中国安防论坛

安防工程感慨(请大家维护自己的长久利益,消除豆腐渣工程)

安防大学生

QQ

re:呵呵说得不错,支持一下

呵呵
9 v/ u5 E3 }' M- x; w J' @$ {1 I说得不错,
0 Q* T' y. K# h 支持一下
朗驰专业网络视频服务器、网络摄像机、网络高速球厂家 王小姐 13818601488 www.launchdigital.net 邮箱: siney.wang@gmail.com QQ:459035459(加QQ时请注明中国安防论坛) QQ群:4253087

安防小学生

re:感触挺多的

感触挺多的

安防幼儿园学生

re:顶!

顶!

安防幼儿园学生

re:说到问题点上,有同感!!!

说到问题点上,有同感!!!

安防幼儿园学生

QQ

re:支持一下

支持一下

安防幼儿园学生

QQ

re:说的很有道理,一个公司的产品只有真正质量...

说的很有道理,一个公司的产品只有真正质量过硬,这样才能够给公司带来声誉,同时业务员的路子也就更宽,信心也就更足
萍水相逢在他乡,扬起风帆共济人生!

安防幼儿园学生

QQ

re:深有同感.支持一下楼主.

深有同感.支持一下楼主.
至力科技应用,服务社会大众。 山东威海悦海科技 QQ:82439711 Email:cl-kj@163.com

安防幼儿园学生

re:顶

安防工作者

QQ

re:楼主辛苦了,我觉得还有就是看对方负责人的...

楼主辛苦了,我觉得还有就是看对方负责人的贪心情况了,有的比较贪心的也只能用垃圾设备了,
思想有多远,天空就有多宽。。 工作QQ:37037956 安防大厦下的一块小砖头。。。

安防大侠

QQ

re:本条为求助信息,也许发在这里面看...

本条为求助信息,也许发在这里面看到的人会少一点,但是我想发在这里或许能得到更多适用的信息;
本人在做一个项目,基本背景是这样的:
1.一个小区,以前安装有监控点41个,目前要重新做,并且监控中心迁移;
2.新建高层7座 共14部电梯外加7个电梯前室将增加监控点;
现在说我遇到的问题:
1. 小区监控中心位置更换,重新建设监控系统,布线带来很大难度,我打算请教一下哪位高手以前做过共缆传输的项目;请指教一下其中优缺点,及技术可靠程度/系统稳定性/主流产品,不胜感激!!!!
2. 电梯监控干扰问题,请教各位大侠,以为本人从没做过电梯间的监控;(目前我是这样考虑的,线材选型目前是用的上海天诚75-5-41 的 电梯间采用天诚或帝一品牌电梯专用线缆未定,电源采用本高层配电间电源,单独控制,布线方式是这样的:高层共28层+地下2层,布线采取弱点间穿管垂直布线,在14层位置做接头利用地梯线缆水平布线引入电梯井,与随行电缆平行至轿箱)我感觉这些都是基本的东西,这对干扰问题前期设计需要做怎样的预防措施,设计上有什么良好的办法及布线施工注意事项/产品选型注意问题/及设备安装调试须注意的细节,总之就是怎样做到尽可能的减少干扰的存在,希望各位不吝赐教!
9 x9 |3 M' J6 m+ o
- v) B% m' K2 j" S
5 o6 R; s3 l/ k \! {/ Z, R
知识和技术是可以通过学习而得到的,而心态和信念是需要我们自己塑造和调整的。QQ群:23641690 liu_andy2008@126.com liu-andy2008@163.com *注:发贴朋友们注意论坛规则,共同维护美好环境!!!!