中国安防论坛

[原创经历]电话销售遇上这样的主!你有见过吗?

安防幼儿园学生

QQ

Re:re:其实发这个贴子的目的也是主要同各位销售同...

^_^,楼主的功夫不到位,你那销售让人很不舒服,自然会抢白。你现跟小姐打关系啊,沟通好了再着老总。方法部队。

安防幼儿园学生

销售还需要勇气吗? 我也是刚入道的新手,我的亲身感受就是销售其实就是一门学科,光看书还不行还需要太多的实践,但是盲目的实践也等于游梦,没有目的,醒了就什么也忘了。有针对性的学习实践才是我们所要达到的目的。请高手评价以下喽!

安防幼儿园学生

人的性格不一样,每天的心情也不一样,要做好推销,必须经历这样过程,当你能容忍这个过程的每件事时,将来你一定是一个伟大的推销员

安防幼儿园学生

这种事情很正常的。

安防幼儿园学生

QQ

做销售就是这样的,什么人都要面对,什么困难都要面对

安防幼儿园学生

QQ

你的经历我觉得很棒。就因为你有别人没有的体会,你一定能够做出自己的风格。可以认识你吗?我的联系方式010-81229880 QQ:280637566 .我是韩国3R公司

安防幼儿园学生

Re:[原创经历]电话销售遇上这样的主!你有见过吗?

这很正常啊!个人的习惯和性格。

安防幼儿园学生

我经常会遇到这样的主

没办法,这就是工作吗? 没必要为这事烦心。联系方式:0755-33362962 0755-33365188转521 手机:13728921291 汪先生Http://www.chenxikeji.comE-mail: sureng@chenxikeji.com

安防幼儿园学生

Re:[原创经历]电话销售遇上这样的主!你有见过吗?

唉,做电话推销什么人都有,不要泄气!

安防幼儿园学生

富视康实业发展有限公司是集生产销售与一体的高科技民营企业,并致力于数字化网络监控产品的验发和销售及服务。目前主要产品有:FUJIKAM(富视康)——日夜两用型彩色、黑白摄象机系列,一体化摄象机,网络摄象机系列,网络视频服务器,网络高速球及控制部分,监视器及数码硬盘录象机,IP网络音视频通讯解决方案等安防周边配套产品。 其中一体化摄象机FI-MB100P(彩色480线,黑白570线,日夜两用型一体化摄象机,22倍光学,10倍电子,镜头3.9-85.8MM,可侦积累,带中英文菜单。单价为1450元人民币 深圳市富视康实业发展有限公司 张彩霞 13828861462