中国安防论坛

[原创经历]电话销售遇上这样的主!你有见过吗?

安防大学生

re:以后注意啦就是!

以后注意啦就是!
freebird80@sina.com

安防小学生

QQ

re:同意江湖对楼主的电话销售分析.....很...

同意江湖对楼主的电话销售分析.....很理智学习..
紫色的雾气弥漫在昏暗的帐篷,褐色的藤编织成旧木桌,在绿色的烛光下,我发愁地盯着面前暗示着命运的塔罗牌,不知是何意. 古老的羊皮卷上慢慢浮现优雅的埃及文,伴随着呢喃的女声解说着我的命运. "镜子寓意虚无与迷茫;倒吊的男人寓示报复,犹豫和为不确定的理想牺牲...

安防幼儿园学生

QQ

re: 分析有点意思,好多问题我在生活中...

分析有点意思,好多问题我在生活中也经常遇到,

安防偶像

©世界之龙

QQ

re:江湖对楼主的电话销售分析.....很理智...

江湖对楼主的电话销售分析.....很理智
.....

安防幼儿园学生

re:我也做电话销售,这种情况屡见不鲜,但这就...

我也做电话销售,这种情况屡见不鲜,但这就是我们的工作,为此郁闷就不值得了

安防幼儿园学生

re:江湖分析值得我们思考,学习

江湖分析值得我们思考,学习

安防幼儿园学生

re:我想发表一下我的观点,我们是做销售的,没...

我想发表一下我的观点,我们是做销售的,没有必要去改变一个人的性格,当然,也没有这个能力去改变某个人的性格,只是说,我们要多多完善一下自己的的业务素质,提高一下与这种人打交道的能力,不用这样去说别人吧!~仅此意见!~当然,也不一定正确!~

安防小学生

QQ

re:看了大家发表的各自见解,感受颇深...

看了大家发表的各自见解,感受颇深。我虽然刚刚进入安防销售领域,但已遇到了许多先辈们早已历练过的过程。我的出发点是:1、在与客户交往得过程中,先做好朋友再来做生意;2、要以诚相待,在充分了解客户需求的基础上,推荐给他最适合的你的产品。 一点点拙见,还请各位高手赐教。

安防大学生

re:其实发这个贴子的目的也是主要同各位销售同...

其实发这个贴子的目的也是主要同各位销售同行学习学习,毕竟理论不如实践中长进的快,我也期盼着这个坛子是真正属于我们销售人员相互交流的地方,大家把各自销售中的经典经历拿到这来探讨探讨。旺旺坛子里的人气!!!
freebird80@sina.com

安防偶像

QQ

re:其实发这个贴子的目的也是主要同各位销售同...

销售中,各种各样的主都能碰到,但也有可能楼主的那个客户当时心情不是很好也会出现这样的情况。
现在研究高清IPC,欢迎探讨QQ