中国安防论坛

[原创经历]电话销售遇上这样的主!你有见过吗?

安防精英

Re:re:其实发这个贴子的目的也是主要同各位销售同...

同情你!你应该再打过去问问对方为何要挂你电话?

安防幼儿园学生

太极太极

安防幼儿园学生

QQ

我今天电话拜访了一下这位“可怕的女人”,可是相反,什么事都没有。实录:我把楼主的原创好好看了一遍,做好了各种思想准备,然后拨通了电话:“喂”(一个女人的声音,应该是她)“您好,请问您这边是长什么公司?”(因为楼主没有写,我只能自己问)“成都长X电子.......公司,你是哪里?”(态度还可以)“您好,我是深圳XX公司,我们是摄象机的生产厂家。您公司是做工程的吧?”(不带任何感情色彩的推销语气)“是啊,你有什么事?”“我们这边是厂家嘛,想跟您联系一下,看您公司有没有这方面需要,可以合作一下,请问小姐您怎么称呼?”“我姓X”“哦,那你把资料寄过来吧,我们看一下”(又是这样的答复,肯定不是什么大公司)“寄资料太慢了,方便的话您可以到我们网站上看一下”(我觉得就这样结束太没意思了,有点开始挑衅)“好啊,那你把网址放到我邮箱里吧”(态度没有发生什么变化)然后告诉我邮箱地址“您公司重要是做工程是吧?”“是啊”“您公司监控工程做的多吗?”(继续找茬)“还可以”“那好吧,希望我们以后能有机会合作”“好的”挂掉电话,就这样平安无事了我想楼主那天一定是在她心情不好的时候打电话过去了,建议你可以找个时间再打一次试试。

安防幼儿园学生

QQ

Re:Re:re:其实发这个贴子的目的也是主要同各位销售同...

认同17楼的意见,以做朋友的心态去谈生意。我的大多数客户都是我的朋友。

安防精英

Re:Re:re:其实发这个贴子的目的也是主要同各位销售同...

每天接的电话多了,是会烦的,理解下人的啦!先做朋友再谈生意是销售的好决窍吗?楼下的继续讨论下了:

安防幼儿园学生

我被人直接挂电话一次。。。也是个女同胞。我又打回去问她您直接挂我电话是不是不太礼貌?没想到她马上向我道歉,我表现得很宽容,明显的我占了主动,于是又谈了一下业务,结果不必说了。每个人都可能有心情不好的时候,也许是没有意识到。摆正自己的位置,不要灰心,继续努力。还要记得一点,是我灰心的时候我妈告诉我的,就是要时刻记住你现在要人家把钱心甘情愿放到你的口袋!

安防幼儿园学生

QQ

看了各位的论谈,给我真的是信心百倍。但我由于干这方面的时间不是太长,这样的事也没有遇到过。能在这里看到各位的见解真是我的荣幸,在此感谢各位。我们公司主要是做硬盘录像机的,如有这方面的的需求,相信我能帮到您。我也真心的希望能与我联系。联系电话0755-83975190

安防幼儿园学生

QQ

这样的主,我想也够损的啊,你说不是你虚构出来的?我到目前为止还真没遇见过,最做直接把电话给挂了.呵呵

安防精英

做销售什么槎的都有啦!

安防幼儿园学生

ok