中国安防论坛

[原创经历]电话销售遇上这样的主!你有见过吗?

安防偶像

©世界之龙

QQ

Re:re:其实发这个贴子的目的也是主要同各位销售同...

[TR][TD]销售中,各种各样的主都能碰到,但也有可能楼主的那个客户当时心情不是很好也会出现这样的情况。……[/TD][/TR]
enter bgColor=#e7e1e6 border=0 width="95%">
分析的有道理,要继续努力,不要让困难压倒你!
.....

安防大学生

QQ

re:看了大家发表的各自见解,感受颇深...

是啊 现在什么都不好做啊
饮酒狂刀 主要做监控、防盗、网络、电话和门禁、考勤 联系电话:21395625 QQ:12866845 kuangdao1543@sina.com MSN: kuangdao1543@hotmail.com

安防幼儿园学生

re:看了大家发表的各自见解,感受颇深...

尤其成都市场确实不好做,地方保护主义严重不说,部分客户(包括工程商经销商 )又排外又不愿接受新产品,新想法...... 如此难做呀! 有成都的不要介意,只是针对部分而言。

安防幼儿园学生

我说两句吧。我觉得楼主的电话营销手段有些不恰当。有那么几个地方需要商量的。1、开头这么开始正确的,但是你问到别人是不是作安防的说法,我觉得需要商量一下,当然这不是症结所在;2、楼主问到对方的项目,要切忌就算跟你不是同行的,不是每个人都愿意把自己的公司的项目信息告诉你的。这是企业的秘密,你赤裸裸的问别人这个问题,那不是明白找抽吗?3、楼主谈话的重点应该一开始不要在推销自己的产品,而是先想办法搞好关系,特别是一个谈话的气氛,电话营销切忌询问别人的隐私,以及强烈推销自己的产品。你第一次我建议你是先和她认识认识,告诉对方自己是做什么的,希望可以帮到对方。4、第一次说话切忌不要说太久,而是让对方有一点印象就好了。其他不要太介意。第二次你就可以说长点。纯属个人意见,和楼主探讨一下。要知道你要设身处地地帮对方想想,你是一天打了很多电话,而对方又何尝不是接听了很多电话呢?,人都是一样的,听多了电话会很烦的。希望和大家多多探讨。

安防幼儿园学生

QQ

说道根本就是人的素质问题,也不要灰心,只有在挫折中成长才会有建树!
清辉华夏(北京)科技有限公司 UPS,EPS不间断电源,稳压电源,蓄电池等销售及维护 01062561655 QQ:327756653

安防精英

只要是做销售的一定都或多或少的碰到过这样的主这样的问题,所以销售过程中保持好的心态尤其重要,就得拿这样的主多练练。我建议安防界电话销售新人都记下那个电话,谁做下了谁就成长了一步。各位销售同行意下如何?楼下的继续....跟 你不说别人又怎么知道你的想法点子呢?

安防大学生

最近比较忙了点,两个大工程项目单基本上谈妥,不出意外月底会出单了!非常感谢各位同行们的分析和鼓励!最近小单也签了不少,总之离不开各位的帮助!我相信大家调整好心态,和17楼的朋友讲的一样以做朋友的姿态去谈生意,多为客户着想,生意一定会成的。在此祝各位:业绩蒸蒸日上!别人加班你加薪!提成拿到手抽筋!!!Jacklong据说从北京回了怎么样?
freebird80@sina.com

安防中学生

QQ

不要经常想它

不要经常想它让它随风去吧做销售就怕情绪化,不要因为这家公司态度影响你的业务进展(我不是说他们公司不好。。。原因难说)再一个合作公司的资信等因素也重要哟(人)者见(人),智者见智(有说错的不要见笑,来信通知)

安防工作者

QQ

不要经常想它

学习中!!
Email:cshsdz@163.com qq:173296449

安防大学生

楼主!我想详细了解一下GE的门禁系统!方便的话能给份资料吗?我在深圳~~~~听说今年GE的门禁国际评比可是全球第三哟~~\说实话俺原来一直都没听说过GE,只到前段时间才了解了一下.第一印象就是:倒吸一口凉气~~~.才意识到自己的无知!我的MSN:tianxu_unison@hotmail.com直线:83328637.83326486./田旭多指教~~~~~~~~~~`
哥们儿我抛了块砖~~~、大家有玉的话尽管砸过来~~~~

下一页 »
12345678910... 17下一页
返回列表 发新帖