中国安防论坛

[讨论]你选择营销职业的原因???

安防幼儿园学生

QQ

Re:[讨论]你选择营销职业的原因???

做销售纯粹是因为自己个性贪玩,以前学的是服装设计,在别人看来是一份很好的工作,体面,待遇也不错.而且不需要跟人打太多的交道,这对于内向而且喜欢幻想的我来说应该是一个不错的职业了...可是,人就是一个矛盾体..................干了两年的设计,一天的朋友聚会中,突然发现很久未见面的兰在谈话中很活跃,一改往日的羞却,内象......心中很是羡莫,急切的想知道是什么原因........后来从朋友那得知,兰没做设计了,改行去做销售了.......朋友还在那数落兰的时候我脑海中浮显出兰那澄亮的眼神......飞扬的脸空..........我也决定辞职去做销售~~~~~于是很飞一般的把工作辞了.

安防幼儿园学生

QQ

做销售纯粹是因为自己个性贪玩,以前学的是服装设计,在别人看来是一份很好的工作,体面,待遇也不错.而且不需要跟人打太多的交道,这对于内向而且喜欢幻想的我来说应该是一个不错的职业了...可是,人就是一个矛盾体..................干了两年的设计,一天的朋友聚会中,突然发现很久未见面的兰在谈话中很活跃,一改往日的羞却,内象......心中很是羡莫,急切的想知道是什么原因........后来从朋友那得知,兰没做设计了,改行去做销售了.......朋友还在那数落兰的时候我脑海中浮显出兰那澄亮的眼神......飞扬的脸空..........我也决定辞职去做销售~~~~~于是很飞一般的把工作辞了.

安防幼儿园学生

QQ

毕业后,一直在从事偏技术方面的工作.安防的技术做了5年,但有一天突然发现我已经到头了。郁闷之后,我准备选择销售。虽然现在还没进入状态,但我相信,我可以实现自己的想法----------还望安防行业的各位大哥、大姐指教

安防幼儿园学生

QQ

做销售的只有两种人:一种是一心想做老板的人;另一种是想自由的人.能否成功,全看你的心态.

安防幼儿园学生

QQ

一直以来看着销售人拜访客户、与人谈判、出差。。。。感觉很棒,出来工作一年之后对周边的环境都熟了就毅然地选择了销售。一路走来,越发坚定了自己的信念,我会一直走下去的,而且会好好地!!!

安防幼儿园学生

销售是一个很有魅力的行业,但其中也包含太多的压力和变数,从此无归路我爱销售

安防幼儿园学生

QQ

有爱无罪!真水无香!马上就要再一次经济普查了!大家努力呀!

安防幼儿园学生

QQ

完善自我 开拓创新 走在市场经济的前列 这就是销售职业的理念
厦门市振威安全技术发展有限公司 网站:http://www.doorphone.cn 联系人:熊爱华 电话:0592-5747980 手机:13752699885 QQ: 200708051

安防幼儿园学生

QQ

销售,我有销售的思维,做销售的决心,做销售没有多久,自己快乐了好多,我想我爱上了这个职业。呵呵,可我没有销售的技巧。各位同仁,有办法迅速增加技巧的经验值没?望多多交流。我的QQ:53368158

安防大学生

要认清你自己,是不是适合这是最重要的!我的几个朋友劝我不要做了,但是我的性格适合做销售,不做销售我做什么呢?
路漫漫,吾将上下而求索!探索安防销售模式,欢迎登陆个人博客:http://blog.163.com/ku369@126/