中国安防论坛

[讨论]你选择营销职业的原因???

安防精英

QQ

Re:[讨论]你选择营销职业的原因???

我以前是做技术售后的,现在自己开公司做销售,感觉真实难啊!
合肥国宏科技有限公司 QQ:635908445 邮箱:vs_8810@126.com

安防幼儿园学生

QQ

[GLOW=255,RED,2.gif>[/GLOW.gif> 感觉进门有点难!

安防中学生

QQ

站在销售的边缘舍不得离去也舍不得放弃
泉州宏泰报警器厂家石家庄办事处。QQ:1339710110  手机:13731193199--赖秀王

安防幼儿园学生

QQ

销售真的好吗?在没单的情况下销售日子不不好过啊

安防精英

QQ

有时候自己选择的余地并不大,当我入了这一职业才听说做销售不错,但我想是好是坏应当视个人情况而定吧,祝所有的营销人好运!

安防幼儿园学生

QQ

我是一个天生就内向的主儿,由于上大学时报错专业选择了市场营销,一毕业就是在市场部工作,做些策划,开始觉得挺爽,后来发现很空.所以辞职了,换到安防行业做销售,找客户真的很困难,我是做DVR的,压力很大!!

安防幼儿园学生

QQ

re:无奈之举啊别的工作现在我更不会

无奈之举啊
: W1 I9 H6 \$ t) A- f1 }' r% g别的工作现在我更不会
终究没飙过那辆宝马,只好眼睁着看它在夕阳中绝尘而去,要知道这并是我的引擎不好,而是因为我的车链子掉了... QQ:104718026 gaoyiheng123@163.com --MR.高

安防小学生

re:我也不知道怎么就稀里糊涂的做上销售。...

我也不知道怎么就稀里糊涂的做上销售。
7 W% \( N) N' v$ f3 J5 S9 \
% s f1 ~+ |* B----------------------------------------------------------
1 D5 v# o! S n6 A7 [提供各种安防方案,承接各种安防工程
8 i; E$ K- P! O0 K 联系人:张生
6 I. b8 h* w. W& U$ b, N3 F电话:0769-87280353
& I5 e5 P+ D# v& JQQ:127605813
, b& E% X' D S3 K贸易通:zzy9808
' ~/ H/ ]5 c, o: }; Q/ LE-mail:zzy9808@163.com
1 B: I! m. T7 {* t9 r/ J7 T" F$ C/ l, D 东莞市加博智能电子设备有限公司
0 k+ q( k& g s: p; \

安防中学生

QQ

re:路走多了觉得怕了

路走多了觉得怕了
/ }/ Q# W! |" T- {! R, \( S1 V& [" Z

安防幼儿园学生

QQ

re:为了有一天给自己打工.实现一点小小的价值...

为了有一天给自己打工.实现一点小小的价值!~!~