中国安防论坛

[讨论]你选择营销职业的原因???

安防偶像

©世界之龙

QQ
[COLOR=]每个人做每件事情都有一定的原因,做为营销人,当初选择这个行业的原因我想一定有很多精彩之处。不妨大家都说出来一起探讨一下,或许还对我们以后确定长远目标,或者之间合作什么的还有一定的帮助的哦!先说我自己的吧,过去有过很多理想,但都一一夭折。至于夭折的原因就没什么好说的了。后面从生意出来的时候,我想应该为自己确定一条路线。想了很久,很郁闷,很迷茫。最后突然想到销售,我想,这个地球上的任何一个公司,都需要去销售它的产品或者服务。也就是说,我只要能够掌握销售这份工作的技能,我就是到哪里也不用去担心工作的问题,也都能发挥出我的个人能力。这个是当时选择销售最简单的原因。轮到你了!别关了,动手写吧。。。 [/COLOR]
.....

安防小学生

re:毕业以来一直做的是销售,开始还不愿,现在...

毕业以来一直做的是销售,开始还不愿,现在越来越觉得爱上这个行业了
sxun1@163.com 孙逊

安防幼儿园学生

QQ

re:我做销售的时间不长,有做网络的也有做过产...

我做销售的时间不长,有做网络的也有做过产品的,遇到的人也有不同类型这里酸甜苦辣都有,我不后悔选择做销售,不能说它改变了我整个人,但它让我对自己有了新的认识

安防大学生

re:我做销售纯属误打误撞,自家老哥开了公司,...

我做销售纯属误打误撞,自家老哥开了公司,创业初期自家人当然要帮自家人!就从公司出来过去,他做的是工业消耗品,跑来订单只要做好售后服务与支持每月都有货出。做了一年多居然还做了不少客户,觉得销售也挺好的,当然也为了自己哪天也能做老板。我也觉得做销售改变了自己整个人:性格也开朗了,朋友也多了!所以越来越喜欢这行了!
freebird80@sina.com

安防偶像

©世界之龙

QQ

re:我热爱销售事业!我希望把我的激情,岁...

我热爱销售事业!我希望把我的激情,岁月,人生放到这个事业当中!可惜没有很好的平台给我发展!可惜啊!!!
.....

安防幼儿园学生

QQ

re:我毕业后只想在这个行业中段炼一下,然后可...

我毕业后只想在这个行业中段炼一下,然后可以更明确的知道自己以后应该做什么!!
大家好!

安防幼儿园学生

QQ

re:我做销售只是想实现自己的人生价值

我做销售只是想实现自己的人生价值
四川中跃科技有限责任公司 & 成都立鑫新技术科技有限公司 公司地址:成都市双星大道武青南路2段号创业中心B幢3-2 电话:028-87437543 87431746  传真:028-87426485 手 机:13880027615 E-mail: xiepan164288911@sina.com 联 系 人:谢 攀

安防知名大师

re:我喜欢销售,应该是实现目标的一个好途径,...

我喜欢销售,应该是实现目标的一个好途径,但我不喜欢现在的销售状态。
[IMG]http://www.cpsbbs.com/UploadFile/2004-10/2004101515739928.gif[/IMG]

安防幼儿园学生

re:毕业后,一直在从事偏技术方面的工作,...

毕业后,一直在从事偏技术方面的工作,但有一天突然发现我已经到头了。郁闷之后,我选择了销售。虽然现在还没进入状态,但我相信,我可以为自己打工!努力吧,兄弟们

安防幼儿园学生

re:毕业后,一直在从事偏技术方面的工作,...

毕业后,一直在从事偏技术方面的工作,但有一天突然发现我已经到头了。郁闷之后,我选择了销售。虽然现在还没进入状态,但我相信,我可以为自己打工!努力吧,兄弟们