中国安防论坛

[讨论]你选择营销职业的原因???

安防幼儿园学生

Re:[讨论]你选择营销职业的原因???

我该改行了

安防幼儿园学生

QQ

改变

销售可以改变一切。

安防幼儿园学生

QQ

当我们去追求一种生活时,常感到人生没有意义,或是枯燥,但有一种行业是让你永远年轻的,那就是销售,因为我们所面对的生活永远也没有结束,就是我们自己当老板了,还要继续我们的老本行,去开拓自己的天地,加油啊!同志们!

安防小学生

QQ

资本积累!想做老板

安防中学生

QQ

说句最直的话,无论喜欢也好,不喜欢也好销售是要求最低,也最高的行业也就是说它只要求你一点把东东销出去,其它的他不看当然随着发展,要求也多了起来不过有一点没变,那就是层次不同

安防幼儿园学生

[COLOR=red]销售是要克服很多人性的弱点[/COLOR]

安防小学生

QQ

最初看见做销售的人,总感觉他们活的很精彩,就一心的梦想有一天我也想成为他们那样的人。 后来,慢慢发现,人是随着环境的改变而改变的。 我喜欢销售,因为我的梦想是要体现自己的人生价值!

安防幼儿园学生

QQ

好久看不见有人写东西了,可是大家也要真正的考虑一下这个事情,是不是销售真的这么令人着迷。我得想法根大多数人有点相似:就是我应该是做这的材料,真的是不作销售做技术,肯定要憋死个人。慢慢的我发现了其中的诸多乐趣!人生啊,活得就是潇洒就是满足,若是这两点达不到,枉来人世,不是么?为了自己的梦想,我们飞吧!

安防幼儿园学生

人总不能一辈子为人打工吧干了这么多年的技术想在市场上有点发展为自己的将来进行一些准备希望能认识更多的朋友我的QQ:252206246

安防幼儿园学生

QQ

做销售纯粹是因为自己个性贪玩,以前学的是服装设计,在别人看来是一份很好的工作,体面,待遇也不错.而且不需要跟人打太多的交道,这对于内向而且喜欢幻想的我来说应该是一个不错的职业了...可是,人就是一个矛盾体..................干了两年的设计,一天的朋友聚会中,突然发现很久未见面的兰在谈话中很活跃,一改往日的羞却,内象......心中很是羡莫,急切的想知道是什么原因........后来从朋友那得知,兰没做设计了,改行去做销售了.......朋友还在那数落兰的时候我脑海中浮显出兰那澄亮的眼神......飞扬的脸空..........我也决定辞职去做销售~~~~~于是很飞一般的把工作辞了.