中国安防论坛

[讨论]你选择营销职业的原因???

安防精英

QQ

re:钱途~~

钱途~~
~捣蛋专家~

安防幼儿园学生

QQ

我毕业了也是做销售

我进安防才一个星期,大哥大姐多多指教,我的QQ11001013
我刚进入安防,大家多多照顾小弟哦 电话:0755-83014272 13590120007 QQ:11001013 5202991

安防幼儿园学生

QQ

re:向往营销人的自由自在,生活的多姿多彩,也...

向往营销人的自由自在,生活的多姿多彩,也想加入这个行业之后,改变一下自己也有楼上同仁的想法

安防幼儿园学生

QQ

re: 营销提高人的综合素质,我...

营销提高人的综合素质,我的目标就是先做营销,在做实业。(让大家见笑,我其实还没毕业,明年希望能在安防行业找到个岗位)

安防偶像

每次醒来

QQ

re:我现在还在做技术,但是我想不久就会做...

我现在还在做技术,但是我想不久就会做销售,因为我想早点容入社会。
我欲乘风而去,结果掉到海里。

安防幼儿园学生

QQ

re:毕业后只想在这个行业中锻炼一下,新手上路...

毕业后只想在这个行业中锻炼一下,新手上路,请多关照。

安防小学生

QQ

re:毕业后只想在这个行业中锻炼一下,新手上路...

如前面所说,干好销售这行需要很强的综合实力和全面的综合素质,能做好它即是一种认可,积累很重要(积累财富和经验),经验对于好的销售来说便是终身的财富。。。TOP SALES,我们的目标,不断勉励中。。。
我的联系方式: QQ:40511289(注明安防俱乐部) MSN:jeppyhlm@hotmail.com MOB:13124885722 生意不一定能做成 朋友一定能交成

安防幼儿园学生

Re:[讨论]你选择营销职业的原因???

销售我喜欢
4 l4 s; x& n, X! J+ i* n
+ }% l; }' U9 H `6 P# Q$ }) i销售改变我的生活状况,但我更喜欢这样对销售工作的评价和性质:销售人员所做的工作就是要把不能的事情变成可能,愿与大家共勉。
% | X J! R6 w5 Z
% g" y7 k# b& L. x6 J, u# n- a

安防小学生

QQ

我的原因说来也许别人会笑话:从小到大我认为我是一个呆板只适合做技术的人,但就因为失恋,觉得再呆在以前那个工厂里很让人郁闷,我只是不想再呆在那里,也没什么伟大的理想,结果不小心来到了这行,正所谓:有所失即有所得,我很高兴失去那个曾经的恋人。

安防偶像

©世界之龙

QQ

=#d52b2b size=3>应该多尝试,其实有时候做的事情只是人生的一个驿站,不是归宿!
.....