中国安防论坛

[公告]招聘求职请在此登记

安防幼儿园学生

我求职了

个 人 简 历一. 基本资料姓名:严凯 性别:男民族:汉 出垂年月:1982.6籍贯:湖南长沙 政治面貌:团员婚否状况: 未婚 身高:1.70CM专业:办公自动化与计算机应用毕业学校:湖南省湘潭市工业贸易中等专业学校二. 主要经历:1998.9_2001.1湖南省湘潭市工业贸易中等专业学校2001.1-2001.9深圳市快马速递有限公司(业务员)2001.9-2002.9深圳市田诚电子有限公司(业务员)2002.9- 2004。8 深圳市创一数码科技有限公司(业务主管)三.工作简述2001.1-2001.9学校推荐来深圳市快马速递有限公司实习从事速递行业业务员,负责区域内的客户开拓及维护,9月实习期满2001.9-2002.9应聘深圳市田诚电子有限公司从事仪器仪表行业业务员,负责珠江三角洲的业务.2002.9-2004.4在深圳市创一数码科技有限公司从事考勤/门禁/巡更/停车场/收费一卡通IC卡及指纹系统的市场销售及技术维护,在工作中,多次负责考勤及门禁等一卡通系统的安装及培训,积累大量工程集成及渠道销售经验及大量的客户资源.,熟悉一卡通系统的思想及实现流程.四 个人简述:本人性格外向,善于沟通,热爱销售,思想积极上进,具有较强的团队合作能力,有一定的销售经验.能熟练操作计算机,熟悉VB程序开发和SQL server数据库操作,有电脑及网络维护经验五、联系方式: 联系电话: 13510192026
一 卡 在 手 万 事 无 忧 深圳市鸿远智欣实业有限公司 0755-82048407 严生13798439720 kaihongchina@163.com www.hongoo.com.cn

安防偶像

©世界之龙

QQ

re:我也要求职,请有意者和我联系![CO...

我也要求职,请有意者和我联系![COLOR=]在进入社会四年多的时间里,我认真的学习和工作,而且培养了我对市场.销售这方面的兴趣,并且具备了一些良好的社会人际关系。期间,我也积极的参与。在贵公司的所有工作中,我不一定是最优秀的,但我仍很自信,请关注我的未来!处在一个竞争激烈的社会里,我深知真才实学才是硬件。在工作的同时,我并没有忘记时时刻刻的学习。除了学习之外,我博览群书,在各方面提升自我;与此同时,我对计算机和外语也有浓厚的兴趣,我参加了全国计算机二级考试,并相应的进行了计算机培训。信息时代的步伐越来越快,我走的匆匆忙忙,但却感到充实和满足。了解到当今网络时代电子商务网络的发展状况,并对社会实践调查具有一定的组织与管理能力。虽然我年龄很小,但我深刻认识到只有进入到社会才能真正的锻炼自己。因此我多次利用工作之余参加了社会实践活动,以更好的了解和认识社会。通过社会实践,自己的交际能力,独立工作能力,组织能力和团结协作能力都得到了应有的提高!但现在我所欠缺的工作经验,我一定在以后的时日,不断学习和进取!今天,我对贵公司很是向往,希望贵公司能够成全。 我真诚希望贵公司能给我一次机会,虽然我现在缺乏的是工作经验,但我有“想起来容易、做起来困难”的心理准备,我定会以饱满的热情和坚韧的性格勤奋工作,与同事们精诚合作,为贵公司的发达尽自己的绵薄之力。我知道,一个人永远也不会成熟!我真诚希望贵公司能给我一个让我更加成熟的机会. 自己将更加努力进取,再接再励! 您一刻的斟酌,我一生的选择!谨祝贵公司兴旺发达![/COLOR]
.....

安防中学生

QQ

re:现在的工作真的不好找啊,还是收拾收拾上学...

现在的工作真的不好找啊,还是收拾收拾上学去吧!!!!
[B][FLY][SIZE=4][LIGHT]菊残犹有傲霜枝,飘飘零叶独占秋![/LIGHT][/SIZE][/FLY][/B] [img]http://www.txbadminton.com/bbs/upload/sf_200310816418.gif[/img] [img]http://www.txbadminton.com/bbs/upload/sf_20031071382.gif[/img]

安防偶像

©世界之龙

QQ

re:你是说我吗?那你为什么不去啊?我不是找不...

你是说我吗?那你为什么不去啊?我不是找不到工作,是没有好的空间给我发展!按此在新窗口浏览图片此主题相关图片按此在新窗口浏览图片
.....

安防大学生

QQ

re:现在工作不好找呀

现在工作不好找呀
QQ:273796014 email:twt115@126.com

安防偶像

©世界之龙

QQ

re:是啊!没有什么办法!先休息休息再说,养精...

是啊!没有什么办法!先休息休息再说,养精蓄锐吗?哈哈
.....

安防偶像

©世界之龙

QQ

re:现在偶已经有工作了,不需要求职!

现在偶已经有工作了,不需要求职!
.....

安防幼儿园学生

QQ

招聘工程师

公司:深圳市中天华光电讯有限公司主营产品:光电产品\通讯设备\高频电源开关器件的技术开发与购销及安防工程的安装施工地址:深圳市罗湖区泥岗西路1046号鸿颖大厦2204D联系电话:0755-82489156/266/366/466传真:0755-82489266联系人;邓小姐招聘人数:两人专业要求:电子技术等相关专业工作经验要求:应届毕业生或有相关工作经验者,有同等行业工作经验者优先性别要求:男学历要求:中专以上其他要求:能吃苦耐劳,有上进心,服从工作安排,有良好的协调和沟通能力
磨刀不误砍柴工

安防幼儿园学生

re:求营销英才(专兼职均可)因业务拓...

求营销英才(专兼职均可)因业务拓展需要 招聘营销英才 有安防行业工作经验优先工作地点:深圳市工作内容:独立承接安防工程及安防产品销售工作待遇:浮动底薪1200-1500元 + 提成随业绩成正比例调整兼职待遇:无底薪 根据业绩提成 提成比例面议联系方式:QQ 2486993 邮箱 libracyz@163.com
岂能尽如人意 但求无愧我心

安防幼儿园学生

QQ

re:nkzczh@163.com求职

nkzczh@163.com求职