中国安防论坛

[公告]招聘求职请在此登记

安防小学生

QQ

re:福州市,没听说吗??小地方

福州市,没听说吗??小地方
专业从事会展设计,施工布置,国际水准 13600953043 QQ358164139 wei047@163.com

安防小学生

QQ

re:我有个建议!!!

我有个建议!!!
专业从事会展设计,施工布置,国际水准 13600953043 QQ358164139 wei047@163.com

安防知名大师

混在江湖

re:有道理!

有道理!
爱就爱了,痛就痛了,哭就哭了 现在长期窝在成都 E-mail:szlwyang@163.com 有钱一起挣,有酒一起喝 驻点销售群:28086035

安防知名大师

混在江湖

re:招聘信息招业务高手:要求:...

招聘信息招业务高手:要求: 1、一年以上深圳或北京地区闭路监控或楼宇对讲产品销售经验 2、吃苦耐劳,能承受压力,有上进心,敢于挑战高薪 3、综合素质好,有电话谈单经验,能出差 4、年龄:20-30岁 男女不限 5、有客户群者优先待遇: 底薪+浮动提成+浮动奖励 表现良好,能长期效力者提供三保及学习机会联系方式: 将个人简历发至szlw@szlw.cn,合则约见,勿访。联系人:龙先生
爱就爱了,痛就痛了,哭就哭了 现在长期窝在成都 E-mail:szlwyang@163.com 有钱一起挣,有酒一起喝 驻点销售群:28086035

安防小学生

QQ

re:我合适吗??

我合适吗??

安防知名大师

混在江湖

re:请你当老板?

请你当老板?

安防中学生

QQ

re:我不知可以吗?

我不知可以吗?
用喝酒的心情喝水,同样用喝水的心情喝酒 QQ:37962156 E-MAIL:thw1999@163.com [img]http://forum.xicn.net/uploadFile/2004/06/06/itZ2pbF8BT191958tiedanxinchang2.gif[/IMG]

re:偶行吗???

偶行吗???
联系偶: hdliuyh@126.com  
               QQ:463517363

安防知名大师

混在江湖

re:申明:老板不要,例如V之类的~~~搞技术...

申明:老板不要,例如V之类的~~~搞技术的不要~~~老是跑宝鸡的不要~~~现在重点不是开发西北市场~~~

re:哈!看出来了。你的招聘本身就没诚意......

哈!看出来了。你的招聘本身就没诚意....哼!!!!
联系偶: hdliuyh@126.com  
               QQ:463517363