中国安防论坛

[公告]招聘求职请在此登记

安防小学生

re:我想求职,有成都的公司吗?

我想求职,有成都的公司吗?
四川省联宇科技有限公司 业务范围:电脑网络综合布线,系统集成;安防系统集成;和软件开发. QQ是 316893877 电话 028-81286377 QQ群号码是 4040285

安防大师

QQ

re:有要做技术的吗?

有要做技术的吗?
QQ:6470646 E-mail:cgwcq@163.com 不是工程商!

安防中学生

QQ

re:江糊兄:有济南的吗,弄点上来...

江糊兄:有济南的吗,弄点上来...
[B][FLY][SIZE=4][LIGHT]菊残犹有傲霜枝,飘飘零叶独占秋![/LIGHT][/SIZE][/FLY][/B] [img]http://www.txbadminton.com/bbs/upload/sf_200310816418.gif[/img] [img]http://www.txbadminton.com/bbs/upload/sf_20031071382.gif[/img]

安防知名大师

混在江湖

re:呵呵,我发给你的报价收到没有?怎么也不帮...

呵呵,我发给你的报价收到没有?怎么也不帮我走点货哦,济南的我认识几个,但联系不多
爱就爱了,痛就痛了,哭就哭了 现在长期窝在成都 E-mail:szlwyang@163.com 有钱一起挣,有酒一起喝 驻点销售群:28086035

安防幼儿园学生

re:GOOD!

GOOD!

安防幼儿园学生

re:本来是一个求职的帖子,结果搞的乌烟瘴气...

本来是一个求职的帖子,结果搞的乌烟瘴气

安防中学生

QQ

re:我要参加!一定要有我

我要参加!一定要有我

安防小学生

re:我也想参加!

我也想参加!
有你从远方侃,不亦乐乎! [url=http://www.21csp.com.cn/bbs/index.asp]中国安防行业论坛[/url]

安防幼儿园学生

re:聘业务员

聘业务员
创山东安防器材(防盗类)第一合作伙伴! 主动被动探测器、智能主机、免费布撤防接警中心和软件 济南智安科技发展有限公司 济南花园庄东路16号 0531-82123110 欢迎点击安全www.110911.cn 我们的每一步发展离不开你的支持,清茶一杯,有空来坐坐

安防小学生

re:聘销售工程师&区域经理;要求大专学历,有...

聘销售工程师&区域经理;要求大专学历,有过安防产品销售经验优先。请有意者联系:深圳市华科智能系统技术开发有限公司深圳市八卦三路荣生大厦803董生,13148829009;0755-33371976有效期至2004、09、15
有你从远方侃,不亦乐乎! [url=http://www.21csp.com.cn/bbs/index.asp]中国安防行业论坛[/url]