中国安防论坛

[公告]招聘求职请在此登记

安防知名大师

混在江湖

各位朋友,凡是需要招聘人才及谋求职位的请在此贴登记,并注明联系方式和有效期,请不要再到其它区发此类贴子,谢谢合作!本贴不允许灌水及发广告,违者删贴!
爱就爱了,痛就痛了,哭就哭了 现在长期窝在成都 E-mail:szlwyang@163.com 有钱一起挣,有酒一起喝 驻点销售群:28086035

安防小学生

QQ

re:什么意思?那干吗不开一个招聘求职专区,更...

什么意思?那干吗不开一个招聘求职专区,更方便啊那样,这样都看不清楚,建议开一个栏目哦!
010-81709593 13522792582 lovetoz@vip.sina.com 25830164

安防传说人物

智能通

re:好建议,支持,请笑总准允!

好建议,支持,请笑总准允!
请多多发帖&交流,谢谢!

安防知名大师

天道酬勤

re:呵呵1~提议不错~但是在主站上有招聘栏目...

呵呵1~提议不错~但是在主站上有招聘栏目。
www.jxcctv.com manager@jxcctv.com JUNXIANG TECHNOSONIC [IMG]http://bbs.tucoo.com/UploadFile056/2005-12/200512132027034891.jpg[/IMG]

安防幼儿园学生

re:设一个这样的专栏很好呀!我同意。

设一个这样的专栏很好呀!我同意。

安防幼儿园学生

re:charles.win@163.com

charles.win@163.com

安防幼儿园学生

re:charles.win@163.com应...

charles.win@163.com应聘

安防知名大师

混在江湖

re:求职可将要求待遇等发出来

求职可将要求待遇等发出来
爱就爱了,痛就痛了,哭就哭了 现在长期窝在成都 E-mail:szlwyang@163.com 有钱一起挣,有酒一起喝 驻点销售群:28086035

安防传说人物

智能通

re:重复还是有必要,论坛中很多话题基本如此,...

重复还是有必要,论坛中很多话题基本如此,优越性在及时在线!
请多多发帖&交流,谢谢!

安防知名大师

混在江湖

re:不过估计开辟专区的必要性还不够充分,很简...

不过估计开辟专区的必要性还不够充分,很简单,按照2%的失业率和2%的岗位供给率来计算,咱们3000多人注册,最多就60多人需要找工作,有60多个岗位,但在网上求职的还需要勇气,减去一半吧,最多30多人,按照上线的情况估计,其中大概也就10多人吧?为了10多人开个专区还是有点浪费,所以是不是等论坛声势更大点再考虑呢?建议笑总和Z总把其他区的求职帖给转移一下,要是能并入这个帖子更好!