中国安防论坛

[公告]招聘求职请在此登记

安防传说人物

智能通

re:分析的有道理,支持!

分析的有道理,支持!
请多多发帖&交流,谢谢!

安防幼儿园学生

re:好主意

好主意
超级镭射兵

安防知名大师

探花

QQ

re:不能再开栏目了,栏目太多了

不能再开栏目了,栏目太多了
guoyun786@sohu.com

安防知名大师

混在江湖

re:现阶段大家把各自的盘子端好就OK了,持之...

现阶段大家把各自的盘子端好就OK了,持之以恒一定有效果的
爱就爱了,痛就痛了,哭就哭了 现在长期窝在成都 E-mail:szlwyang@163.com 有钱一起挣,有酒一起喝 驻点销售群:28086035

安防小学生

QQ

re:招聘:编程高级人员,安防项目经理,联系电...

招聘:编程高级人员,安防项目经理,联系电话13599979616 愿意在福州工作的,快来找我!!!!!!
专业从事会展设计,施工布置,国际水准 13600953043 QQ358164139 wei047@163.com

安防中学生

QQ

re:问个傻问题!安防这行销售业务员的提成...

问个傻问题!安防这行销售业务员的提成通常是多少?
[URL]http://www.szoptec.net[/URL]

安防小学生

QQ

re:各位大虾谁告诉我去哪儿招专业人员啊,我老...

各位大虾谁告诉我去哪儿招专业人员啊,我老板逼我要拖人下水,要不不给饭吃啊!!!有同情心的告诉我,谢了,各位大虾!!!!!
专业从事会展设计,施工布置,国际水准 13600953043 QQ358164139 wei047@163.com

安防知名大师

混在江湖

re:只要待遇合理,有发展空间,怕招不到人吗?

只要待遇合理,有发展空间,怕招不到人吗?
爱就爱了,痛就痛了,哭就哭了 现在长期窝在成都 E-mail:szlwyang@163.com 有钱一起挣,有酒一起喝 驻点销售群:28086035

安防小学生

QQ

re:看我老板的意思,可能这回他真想大出血,苦...

看我老板的意思,可能这回他真想大出血,苦于找不到人

安防幼儿园学生

QQ

re:您公司在什么地方啊

您公司在什么地方啊
peacer