中国安防论坛

请与同行网友共享吧,谢谢!

安防知名大师

re:我希望你们用BSOCH产品时能找我。

我希望你们用BSOCH产品时能找我。
[IMG]http://www.cpsbbs.com/UploadFile/2004-10/2004101515739928.gif[/IMG]

安防中学生

QQ

re:我也是做业务的加我啊:284849525

我也是做业务的加我啊:284849525

安防小学生

QQ

re:各位好!找你们可真难呐!我也是安防路上的...

各位好!找你们可真难呐!我也是安防路上的新手。我急于想得到各位同仁的帮助: 如何开发新的客户?我身处深圳,但分管的片区又在外地,为节省开支,公司很少让出差。我真不知该如何是好?

安防中学生

QQ

re:举双手同意!!!-...

举双手同意!!!-----------------------------------------------------------1387062494725111354

安防幼儿园学生

QQ

re:我是做指纹这一块的以前做过销售,看了...

我是做指纹这一块的以前做过销售,看了大家的意见觉得都很不错,也很有道理呵呵目前我在负责渠道,尽期我会把公司的产品整理出来发给各位看看有愿意作代理的可以与我联系QQ:30030223MSN:ymwwkhn@hotmail.com电话:0551-5336401-8010
合肥进毅智能科技集团 主打产品:指纹系列产品 公司网站:http://www.ejinyi.com 现诚征各省代理,联系方式如下: QQ:30030223 MSN:ymwwkhn@hotmail.com 电话:0551-5336401-8010 高生

安防幼儿园学生

QQ

re:同意江湖的意见,不能一味的委屈自己,...

同意江湖的意见,不能一味的委屈自己,生意双方都市平等的,没必要

安防幼儿园学生

re:难,坚持,再坚持。我也刚入这一行,做嵌入...

难,坚持,再坚持。我也刚入这一行,做嵌入式硬盘录像机的。SENAO嵌入式硬盘录像机,厂家。应秋棠 0755-26543041 QQ:58668690 多联系

安防幼儿园学生

QQ

多交些朋友

诚信待人,会有回报。

安防传说人物

智能通

re:这经营之道支持!

这经营之道支持!
请多多发帖&交流,谢谢!

安防幼儿园学生

re:呵呵,我是做技术的,现在正在准备转型做销...

呵呵,我是做技术的,现在正在准备转型做销售,还好开了个好头,前几天签了个小单子现正准备大展拳脚,肯定会遇到很多困难,希望大家都交流 QQ357070965