中国安防论坛

请与同行网友共享吧,谢谢!

安防大学生

QQ

re:努力的把产品做好。努力让自己的充实起来。

努力的把产品做好。努力让自己的充实起来。
0755-83429002 葛德福 http://www.keweitai.com e-mail:gedefu@keweitai.com 深圳市科卫泰实业发展有限公司

安防幼儿园学生

QQ

re:你现在在不在啊 有点问题想请...

你现在在不在啊 有点问题想请教你一下``````可以吗如何能让我的 衔接下载网址 隐藏 回复后才可以看见他啊````````````
公司主页:www.tuoer.com 邮箱:tuoer@tuoer.com 咨询电话:0755-82266528 贸易通ID:sztuoer 服务QQ:4204408

安防幼儿园学生

QQ

re:智能卡卡片的市场价更低。原来,因...

智能卡卡片的市场价更低。原来,因为成本降不下来,做市场很难受。现在好多了,成本降下来了,价格有绝对的优势。再加上交货期短:MF1、ID、SLE4442等白卡当日下单,第二天交货;带印刷的芯片卡,当日下单,5-7天交货,还包括星期六、星期天。质量也上来了,原来有时芯片或线圈露出来,现在很少见了。生产责任到人,服务跟踪到人。现在我们公司的市场的确比以前好做多了。
智能卡 安防机具 安防工程 邹 强 0755-86091530 13554821832 13691930450 网站论坛:www.eastaegis.com 浪 花 一 朵 朵

安防知名大师

混在江湖

re:质量+价格+服务+品牌是永远的武器,也是...

质量+价格+服务+品牌是永远的武器,也是颠簸不破的真理
爱就爱了,痛就痛了,哭就哭了 现在长期窝在成都 E-mail:szlwyang@163.com 有钱一起挣,有酒一起喝 驻点销售群:28086035

安防幼儿园学生

QQ

re:各位言之有理啊。尤其北京哥们前辈!

各位言之有理啊。尤其北京哥们前辈!
我盘旋 我高飞 我低掠 我是一只鹰。

安防中学生

QQ

re:我今年情人节那天开始做安防的,不过不是销...

我今年情人节那天开始做安防的,不过不是销售的,不过我听站同32楼的经营理念的.以后我在安放方面还要请大家多关照!

安防中学生

QQ

re:深圳的工厂较多。但工厂的人数不多,给...

深圳的工厂较多。但工厂的人数不多,给他们安装一个考勤,监控之类的吧。他们总是先看价格。还心想免费给他们安装。真的让人头疼。市场在哪里。利润在哪里?
[URL]http://www.szoptec.net[/URL]

安防小学生

QQ

re:勤跑,无它!

勤跑,无它!
锐视数码安防 ruishiceo@yahoo.com.cn 提供安防方案,承接安防工程 0552-3917598 叶先生 (0)13003011711

安防小学生

re:大家好~小弟刚刚从事安防销售~希望得...

大家好~小弟刚刚从事安防销售~希望得到大家的帮助~~
安防器材实价商务网诞生于2003年,经销各类防盗监控器材,以代理经销国际及国内的防盗监控器材设备为主并承接防盗监控工程方案的设计及技术咨询 详情请登陆实价网:http://www.dycctv.com

安防小学生

re:我才开始不久,苦 啊,要学东西太多。...

我才开始不久,苦 啊,要学东西太多。希望大家能帮助我,谢谢
安防器材实价商务网诞生于2003年,经销各类防盗监控器材,以代理经销国际及国内的防盗监控器材设备为主并承接防盗监控工程方案的设计及技术咨询 详情请登陆实价网:http://www.dycctv.com