中国安防论坛

请与同行网友共享吧,谢谢!

安防工作者

re:同感

同感

安防小学生

re:我作了6年了,现在感觉累啊

我作了6年了,现在感觉累啊
[IMG]http://www.anku.cn/img/link_logo/logo1.gif[/IMG] [URL=http://www.talle.net]进去看看[/URL] [URL]http://www.talle.net[/URL]

安防中学生

re:我是新到这个行业的!!!请大家多关照

我是新到这个行业的!!!请大家多关照
北京阳光之都科技有限公司 主要业务:数字硬盘录象监控系统及安防周边产品 电话:010-62245716 姜先生 qq:89256621 email:jiangnan4526@sohu.com

安防小学生

re:我也是刚做业务的。如果只是价格因素,那这...

我也是刚做业务的。如果只是价格因素,那这个客户也没有必要做,“便宜无好货”

安防幼儿园学生

QQ

re:有性价比好的产品(安防)请跟我联系:...

有性价比好的产品(安防)请跟我联系:QQ:175223110025-85996138、13805184166蒋先生

安防中学生

QQ

re:我刚加入这行业不久。所以不是很了解这个市...

我刚加入这行业不久。所以不是很了解这个市场。我以前是做IT的。对安防销售工作不是很是很熟悉!希望能得到各位的帮助。指点。怎么才能成为此行销售高手!经指点有效果者请喝茶!谢谢!QQ78237003
[URL]http://www.szoptec.net[/URL]

安防幼儿园学生

re:支持

支持

安防幼儿园学生

QQ

re:安防行业出路在哪里?现在做安防的太多...

安防行业出路在哪里?现在做安防的太多了,且不说有安防资质的单位就一大堆,而且每个地方总还有一批“游击队”!从业的人越来越多,但是安防涉足的范围好像跟不上!

安防偶像

QQ

re:根据行政许可法,估计以后安防行业将会采取...

根据行政许可法,估计以后安防行业将会采取各地安防协会的方式来管理,以行业自律来规范市场,技防办只负责监管。因为技防办本来人就不多,象北京、上海、深圳这些城市技防办根本就管不过来。而安防入门门槛相对又比较低,各地城市的发展水平不一样,为了统一,北京、上海、深圳又不能单独提高入门门槛。
现在研究高清IPC,欢迎探讨QQ

安防中学生

QQ

re:我是新手上路,各为GGJJ让我受益非浅,...

我是新手上路,各为GGJJ让我受益非浅,谢谢大家!呵呵!
专业监控CCD摄像机、CCD机芯板厂家,为广大代理客户提供OEM和贴牌服务!电话:13554709505  QQ:188707738  联系人:黄生