中国安防论坛

请与同行网友共享吧,谢谢!

安防传说人物

智能通

非常欢迎做安防营销市场的网友在营销时及对技术中碰到的甘、甜、苦、辣,请拿出来与同行人共享吧,谢谢!
请多多发帖&交流,谢谢!

安防幼儿园学生

re:我是刚从事安防工作的,在销售上遇到了很多...

我是刚从事安防工作的,在销售上遇到了很多问题,可以给我提供一些销售方面的技巧吗?请大家赐教!谢谢!

安防小学生

QQ

re:多学\多问\多用心……

多学\多问\多用心……
相信机会是大家给予的.

安防知名大师

天道酬勤

re:酸甜苦辣都吃过了~~一路走了~~~~~好...

酸甜苦辣都吃过了~~一路走了~~~~~好好干~~~~~~~~~~勤快点~
www.jxcctv.com manager@jxcctv.com JUNXIANG TECHNOSONIC [IMG]http://bbs.tucoo.com/UploadFile056/2005-12/200512132027034891.jpg[/IMG]

安防知名大师

混在江湖

re:偶是2001年4月24日开始搞这个行业销...

偶是2001年4月24日开始搞这个行业销售的,一直都在学习中,希望能得到高手指点~~~~
爱就爱了,痛就痛了,哭就哭了 现在长期窝在成都 E-mail:szlwyang@163.com 有钱一起挣,有酒一起喝 驻点销售群:28086035

re:熟悉设备性能,了解客户需求,别怕非口舌,...

熟悉设备性能,了解客户需求,别怕非口舌,别怕多跑路,更别怕客户的不友好态度(甚至是恶劣的态度)。方平心态,追求效益,放开做吧。
联系偶: hdliuyh@126.com  
               QQ:463517363

re:不错。作业务,不能把自己先做低了,供需双...

不错。作业务,不能把自己先做低了,供需双方是平等的。一味屈就得来的合同,很有可能其效益不保。
联系偶: hdliuyh@126.com  
               QQ:463517363

安防小学生

QQ

re:学习

学习
010-81709593 13522792582 lovetoz@vip.sina.com 25830164

安防小学生

re:我是今年四月份开始做安防的,很迟,请各位...

我是今年四月份开始做安防的,很迟,请各位前辈不吝指教
再苦再累也要坚强,只为那期待眼神。 -------------------- 台湾企业,专业生产中高档红外摄像机,工作 QQ376363208

安防工作者

re:同感

同感