中国安防论坛

做工程人员真难

安防大侠

我们作业务也很困难啊...但不能体会LZ的感受

常州光端机专业厂商 联系人:杨熠 手机:13685221483 qq:604215091

安防幼儿园学生

re:我也是刚进入监控行业,由于公司刚刚起步,...

我也是刚进入监控行业,由于公司刚刚起步,现在都没什么事做,经常来论坛看看,学习点知识!希望各位大侠以后多发点帖哈

安防中学生

re:我是新人,在这里学点东西哈~不过话说...

我是新人,在这里学点东西哈~
+ N3 l* L' P. |" F) f, ^' ~不过话说回来,大家又觉得做什么不受气呢?老板?经理?市长?国家主席?
! o3 r- {4 R+ \- `5 | 家家都有本难念的经...理解理解吧!

安防幼儿园学生

QQ

re:支持楼主.我现在转行做商务和方案设计.也...

支持楼主.我现在转行做商务和方案设计.也累!
, [/ [% e9 n/ X6 u
  弱电苦行僧  www.xfgd.net

安防工作者

QQ

re:家家都有本难念的经,重要的是要看你用什么...

家家都有本难念的经,重要的是要看你用什么心态去看.人来到这世上就是酸甜苦辣的一个经历.调整好心态,人也就活的开心快乐了!哥们记住一点:放平心态,乐观面对!!!
深圳市安立兴科技有限公司(摄像机,硬盘录像机,液晶监视器,高速球,匀速球,等监控设备)0755-33253780/86003190手机13510444744业务QQ:343999442www.anixin.com

安防幼儿园学生

QQ

re:一句话赚钱都难你们做工程都说难...

一句话
! ?9 [4 _) C4 {" j5 r. V# q" {$ z 赚钱都难
* M. F. a' F+ g8 M5 }, E你们做工程都说难
" u- w7 A/ `& t8 F 我们销售的不就难上难
专业光端机生产商---深圳市光网视科技有限公司 翁伟填15919888987

安防精英

QQ

re:楼主 这只是你的借口,你可以换个角度...

楼主 这只是你的借口,你可以换个角度想想,,,,
$ R3 a" ^- g& P你可以多多联系客户,联系不够还要你会说话,如果你的沟通能力不强的话就算了
老板也是从打工的做起来的,除了家有钱的人!!!
如果自己不想去怎么赚钱只会说公司不好,呵呵。。。。后面我就不说了
我现在也做工程,但是我做得很开心啊!老板一样不好,但是你可以换个角度做做
0 ~; T! E* d3 L* v7 ~ 我和对方可以好好交流,从交流中就可以发展出商计!
赚钱方式多,烦恼也多,主要是看你是怎么想怎么做拉``````````````````
* L t& @4 ?& V$ K: N 想不通可以去读读 {游太人} 的书籍受益很多 想沟通可以跟我联系
```天生的不一定是最好滴!`````` ``````后天的才是最精彩的人生!```

安防幼儿园学生

re:看个人对自己怎么规划了,努力才会有前途

看个人对自己怎么规划了,努力才会有前途
继往开来!!

安防小学生

QQ

re:我 不明白18楼的为什么说我在找借口,...

我 不明白18楼的为什么说我在找借口, 我也不知道你做工程做了多久, 是的我承认和兄弟们一起风风雨雨走过的日子是快乐的. 但是但我们在外面吃尽了苦,受尽了罪,回去的时候换来的是老板的责备时你会怎么想. 也许你没经历过这么多,或许你不理解那时候的心情,我做工程3年多,现在也做到了项目经理,可是看见手下的兄弟们一个又一个的离开,心里很不是滋味, 我们做工程的出路究竟在那里呢? 一辈子都要爬高下井,四处受气吗? 你不要和我说什么大道理,也不要叫我看什么书,我感觉没什么必要,我的心态是很好的,活还是要干的,牢骚也还是要发的,看见兄弟门一个个的离开,心还是会痛的.其实我觉得做工程即使做的再成功 ,也改变不了自己始终是别人的赚钱工具的命运!
如果有一天我停止了追求,我对生活也就失去了信心

安防幼儿园学生

re:大哥太经点了,交个朋友。QQ号 3093...

大哥太经点了,交个朋友。QQ号 309399668