中国安防论坛

做工程人员真难

安防幼儿园学生

QQ

re:结交各位各地的工程人员,有什么烦心事尽可...

结交各位各地的工程人员,有什么烦心事尽可以交流。但是我不做摄像头,所以尽限平常往来。
盈科视像,SONY/SHARP 1/3 摄像头模组提供,QQ:398924107 特别声明: 鄙人受三皈五戒,请大家且莫劝我饮酒或作乐。

安防精英

re:同命中人,大家为什么都在这,心照不宣被,

同命中人,大家为什么都在这,心照不宣被,
天津做工程,有什么经验大家交流,说不定你还有好的收获!!!lyanlong@126.com

安防大学生

QQ

re:做工程的不容易啊 不是爬梯 就是爬秆 大...

做工程的不容易啊 不是爬梯 就是爬秆 大热天的在外面布线
QQ:187071149   1220649633  lszm2008@163.com 视频监控 防盗报警 智能小区 LED 理想电子

安防中学生

QQ

re:难呀,我正想干呢,一直以来都是是做技术的...

难呀,我正想干呢,一直以来都是是做技术的。没什么意思呀,想多苦点钱养家呢
南京南自尚安数码信息有限公司 专业从事安防产品销售,南自NZIT,产品有:高速球、匀速球,矩阵、数字矩阵、DVR、光端机、报警主机 代理产品:三星、亚安、LG、海康嵌入式硬盘录像机及施工。 电话:15996367917 E-mail:25171381@163.com 网站:http://www.sunanchn.cn/

安防幼儿园学生

QQ

re:是这样。的确做工程真的很难,我们老板更是...

是这样。的确做工程真的很难,我们老板更是算得厉害。别提了!!!
a sf asdf sfs af

安防中学生

QQ

re:毕竟这些困难你都不克服的了啊......

毕竟这些困难你都不克服的了啊...
: ~" y: ]* f9 T. s& T, S; z7 m
X: R* G- h* i1 G) {9 p- f抱怨下是因该的...
亚太安讯网络电子技术有限公司 马刈 QQ86557728 15901188258

安防幼儿园学生

QQ

re:同感,大家都不容易啊!

同感,大家都不容易啊!
/ ^% [- W- A. ^5 C* _/ R$ K

安防大侠

QQ

re:做安防工程本身就是不容易的.首先...

做安防工程本身就是不容易的.首先它是体力活;再者有时为了赶工期,不管刮风,下雨,阳光照都要做.雨天,一身湿淋淋的;强光下,皮肤晒黑了,强忍难耐!
我以前是做工程的,做工程的滋味我都体会过的.我现在转向做产品了,相对来讲比做工程要好一些.
安防监控:视(音)频矩阵系统 控制键盘 高(恒)速智能球 光端机 码混合器 码分配器 协议转换器 视频分配器等。 蒋先生 QQ:547606628;057188193083-8027

安防大学生

路过,感受下大家的