中国安防论坛

做工程人员真难

安防工作者

QQ

re:兄弟啊....................

兄弟啊...................
小小工程商 山东济南的需要安装监控的请于我联系 QQ:46638390 邮箱:wfh82981@163.com

安防幼儿园学生

re:兄弟既然是这样想的哪就自己单干了,看到你...

兄弟既然是这样想的哪就自己单干了,看到你的回复你也做到了项目经理了,技术肯定没问题了呀,自己做就是少赚点人高兴点也值呀,我就是这样干的
QQ:195754264

安防大学生

re:社会就这个样,世界就这个样,不错了,兄弟...

社会就这个样,世界就这个样,不错了,兄弟.哪一行都不是多轻松的.
+ A! l' C I# |有时你少赚了别人还不领情,还以为你赚很多.所以我现在领会到,刀磨快点不一定是坏事,起码对得起自己.

安防小学生

QQ

re:表面风光,内心彷徨;容颜未老,心已沧桑...

表面风光,内心彷徨;容颜未老,心已沧桑;成就难有,郁闷经常;比骡子累,比蚂蚁忙 ,比鸡起的早,比狗睡的晚;比驴干的多,比猪吃的差;比岳飞忠良,比赖昌星紧张
太妙了。噢即然入了这个行业
www.dhzhkj.com 内蒙古东华智能科技有限公司是一家集智能化工程、系统集成、视频监控、电子政务为一体的高科技企业。

安防幼儿园学生

re:做维护更累施工队干的滥活花点钱验了可苦了...

做维护更累施工队干的滥活花点钱验了可苦了我们领导还说怎么老有问题 郁闷

安防幼儿园学生

QQ

re:小兄弟,我转这行已经有2年多了.非常理解...

小兄弟,我转这行已经有2年多了.非常理解你!
热爱安防事业!

安防大侠

QQ

re:看了楼主这个帖子我感到心情很压抑...

看了楼主这个帖子我感到心情很压抑;首先表明身份我也是做工程的,也曾经做过楼主的职位,也曾经经历过楼主所经历的不平等的待遇;先来个概括性的中心意思:楼主跳槽吧;

楼主要是做得这么不开心有2个问题:1.你自身的能力还有待提高;2. 你遇到了一个不开明的合作伙伴;(也许你的手下一个接一个的走,可以证明是第2条因素多一点)
不论哪个原因你已经不适合在这里发展了,这里没有你想要的前途 ........
( r& F$ v; h" J8 k) {% o
我当时选择跳槽,不过我与楼主不同,我是因为自己能力太差。
- K1 I& H, p& L) ?
- F& q1 g2 p! m0 F" M
/ W. C0 u: x9 q3 t$ L
/ p& T. [6 [# Y9 j7 y n* O
知识和技术是可以通过学习而得到的,而心态和信念是需要我们自己塑造和调整的。QQ群:23641690 liu_andy2008@126.com liu-andy2008@163.com *注:发贴朋友们注意论坛规则,共同维护美好环境!!!!

安防中学生

QQ

re:楼主说的很生动,不仅仅是做工程,做厂家也...

楼主说的很生动,不仅仅是做工程,做厂家也一样,都难 只能一步一步来,找准机会选择合适自己的行业,相信会有出头之日的
( z& a$ f Z( X# v a" ^# i

安防小学生

QQ

re:嘎嘎, 我承认我前两天的情绪是有些激动...

嘎嘎, 我承认我前两天的情绪是有些激动. 同时我很感谢上面的这位朋友对我说的这些话.真的 发自内心的 非成感谢.其实 我发这个帖子也就是和同行们交流下,说实话,我感觉你把我分析的很透彻. 同时我也得承认你对这个行业了解的也很透彻.前两天我的一个朋友走了.和我一起奋斗了两年的兄弟,和我一起连续工作过36个小时的兄弟.他走的时候没有目标,他也不知道他想去做什么,他只是说他还要养家糊口,他还对我说他喜欢这个行业.可以说他的走对我的影响很大.因为我也喜欢这个行业,我也面临着养家糊口,我也想过跳槽.可是老板和我是朋交.在他最困难的时候我不能走 . 所以我压抑.我有目标,我也给自己设计过未来,可是我现在不能.因为我首先不能放弃我们的老板,也就是我的朋友,说实话,我做这个位置很难.两面都是朋友,可是他们却不能 很好的相处,我夹在中间该怎么做?其实有写时候我觉得做人际比做什么都难.最后 再次感谢上面朋友的理解和建议.
如果有一天我停止了追求,我对生活也就失去了信心

安防小学生

re:你们的提成是利润的5%,,3%还是工程造...

你们的提成是利润的5%,,3%还是工程造价的5%,3%啊?
. h* r+ `8 g6 L0 b3 U! C/ C6 j3 x嘿嘿!