中国安防论坛

做工程人员真难

安防小学生

QQ
小弟是做工程的,虽然入行不深,但也有3年多的时间了, 做这行是越做越郁闷,在家受老板的气,在外受甲方的气, 活 还得做好, 尤其是别人不懂装懂来叫你如何 如何做.开始刚做着行的时候还没什么感觉,,现在做的有点大了,问题也就跟着来了,原来都是按5%算提成,现在工程多了 马上变成了3%, 总之别人总是算到你的骨头里. 也不想想 其实我们挣的都是血汗钱.我们做工程的什么时候才有出头之日啊?
% b9 q- m, p( V 其实我们这些做工程的啊 表面风光,内心彷徨;容颜未老,心已沧桑;成就难有,郁闷经常;比骡子累,比蚂蚁忙 ,比鸡起的早,比狗睡的晚;比驴干的多,比猪吃的差;比岳飞忠良,比赖昌星紧张
6 o. A! I" |( f, W! D不知道同行有什么想法啊?
如果有一天我停止了追求,我对生活也就失去了信心

安防中学生

QQ

re:理解万岁!!!!!

理解万岁!!!!!
他人笑我太疯癫  我笑他人看不穿 不见武林豪杰墓  无花无酒锄做田

安防幼儿园学生

re:有同感。

有同感。

安防小学生

re:强烈支持你~正考虑向设备和商务方面转...

强烈支持你~
! s# {3 L5 [- r# y Z3 ~8 Z正考虑向设备和商务方面转变~
1 |1 V4 ]; U4 Q+ X 工程难啊~

安防幼儿园学生

QQ

re:小弟 即将步入这行肉小的心灵已经感受...

小弟 即将步入这行
" M- H) m8 R7 _* P肉小的心灵已经感受到恐惧了!
朋友多了好办事!

安防幼儿园学生

QQ

re:真的是这样的吗 难道真的是这样的吗...

真的是这样的吗 难道真的是这样的吗 我做工程1周了 都没出去过 难道我错了吗

安防大学生

QQ

re:做业务也难呀.打电话受客户气.工厂出货受...

做业务也难呀.打电话受客户气.工厂出货受工厂气,要求这求那的.干的不好活都活不下去.哎!都难呀
深圳安防人 电话;0755-83273314 专业生产摄象机.提供扳机.欢迎OEM/ODM jiangyc1981@126.com 江宇琛

安防小学生

QQ

re:支持,真的做什么都难啊

支持,真的做什么都难啊
深圳安家宝大量出售门磁,红外,烟感,燃器,质量服务一流,价格优惠,有需要的请来电咨询 安娜;13760462472 0755-83959705 www.lilysage.com

安防幼儿园学生

re:我也是做工程的,公司剛起步,那才叫難,不...

我也是做工程的,公司剛起步,那才叫難,不光工程得管有時其它事也得做,做不好了照樣得受氣,要麽我現在才做不到一年就有點灰心了,鬱悶的要死!

安防幼儿园学生

re:一切都会好的~~~

一切都会好的~~~