中国安防论坛

问一个工程人员都遇到的问题(有点不好意思)

安防幼儿园学生

QQ

re:上网,睡觉啊

上网,睡觉啊

安防中学生

QQ

re:写份详细的工程档案。

写份详细的工程档案。

安防幼儿园学生

QQ

re:上网玩游戏啊!只要你往游戏里投点资金,你...

上网玩游戏啊!只要你往游戏里投点资金,你以后就不会感觉没工程的时候无聊了. 建议多投一点让自己感觉放不下游戏生活就行.
初入安防论坛希望各位安防高手能够给予帮助 谢谢安防论坛的老同志们了

安防中学生

QQ

re:可以来和我聊聊天。24小时开机!嘿嘿...

可以来和我聊聊天。24小时开机!
* ]: l7 e; L7 o L 嘿嘿。
深圳拓普威视科技有限公司——网络数字监控设备专业制造商(网络摄像机、视频服务器)欢迎OEM。 电话:13715191732。QQ:1016192193。网址:www.sztopvs.com 地址:深圳市福田保税区凤凰路万利工业城二期东B703 欢迎来电咨询和实地考察!

安防幼儿园学生

re:做完还不回家睡觉干吗.一个大点的工程工期...

做完还不回家睡觉干吗.一个大点的工程工期长又没时间休息.还不回去补下对不起自己啊!!!

安防小学生

QQ

re:是可以做做销售,你们技术人员做销售比较有...

是可以做做销售,你们技术人员做销售比较有优势哦!
思想有多远,我们就可以移动侦测到多远! QQ:975858162 252542350 企业博客:http://minxin027.blog.163.com

安防中学生

re:这东西就看自己了

这东西就看自己了
5 v+ Y4 Q+ B) g' V5 n/ g9 {- F

安防小学生

re:是的,同感?

是的,同感?

安防幼儿园学生

re:现在我也闲着呢?各位兄弟有工程介绍一下啊

现在我也闲着呢?各位兄弟有工程介绍一下啊
弱电做了10几年了,该给自己做了.

安防幼儿园学生

QQ

re:销售不错,可以做做

销售不错,可以做做
专业生产高速球,红外摄象机,等安防周边产品 涂明明 深圳市安普尼科技有限公司 手机: 15338722177 公司网址:www.anpons.com.cn 网址:http://www.vcn.com.cn/www/index.asp?id=200808081552474485 QQ:673598687 安防群:68028890