中国安防论坛

问一个工程人员都遇到的问题(有点不好意思)

安防幼儿园学生

re:多总结,看这个工程中有什么问题,下次避免...

多总结,看这个工程中有什么问题,下次避免。看这个过程中要什么收获,到这里个大家分享一下。

安防幼儿园学生

QQ

re:先给自己好好放个假,然后想干什么就干什么...

先给自己好好放个假,然后想干什么就干什么!
专业生产防雷产品的厂家:电源防雷器,信号防雷器,三合一,二合一防雷器,天馈防雷器 联系人:陈小姐,联系电话:0755-86130328 13723474837 深圳天盾雷电技术有限公司

安防幼儿园学生

re:彼此彼此,我也有同感啊,天天都是这样过的...

彼此彼此,我也有同感啊,天天都是这样过的,呵呵,
, s) D9 V' k7 }, G5 g2 G: { 不过现在在这里过了11!11

安防幼儿园学生

re:应该总结下心得吧,完了后就休息咯

应该总结下心得吧,完了后就休息咯

安防大侠

re:和我一样 同感 在公司呆着总感觉老板看你...

和我一样 同感 在公司呆着总感觉老板看你的样子怪怪的 呵呵
河北天强科技有限公司

安防小学生

QQ

re:可以加我QQ,大家互相学习下。(*^__...

可以加我QQ,大家互相学习下。(*^__^*) 嘻嘻……
为安宁的生活,贡献奥宁的力量!为您专业从事研制、开发生产和销售闭路电视监控等器材(红外、高速、中速、恒速云台等等)。欢迎咨询: 小兰:86-757-29980062-8043 QQ:343309182 http://www.aony.net MSN:rainy_lee@live.cn

安防幼儿园学生

re:五楼的做法和我一样,哈哈。。CS....

五楼的做法和我一样,哈哈。。CS....

安防小学生

QQ

re:看你怎么想的呢.你只想做一个安装工.那...

看你怎么想的呢.你只想做一个安装工.那你就打打游戏聊聊天. 如果你的目标不只是这样.那你学习吧 人呀.活到老 学到老
本公司专业安防视频录像系统设备和家用防盗报警设备的销售与维护, 手机:15923586798 联系人:石波 QQ:609111741 地址:重庆市高新区石桥铺科园一街25号新锐地带A栋6-9室 网址;www.cqabkj.com

安防幼儿园学生

QQ

re:我也是一样不知道做什么好~~感觉很无聊

我也是一样不知道做什么好~~感觉很无聊

安防大学生

QQ

re:邦视*稳定压倒一切!!

邦视*稳定压倒一切!!
. [5 v! m9 W5 s3 H$ n4 B; r
广州邦世电子科技有限公司主要生产阵列式红外摄像机;邦视*稳定压倒一切!提供三年的保修期。电话:020-61023888,QQ:1114233907