中国安防论坛

问一个工程人员都遇到的问题(有点不好意思)

安防幼儿园学生

工程人员在有工程的时候肯定是在一线冲锋战斗的,但是工程结束后大家回公司了都做什么呢?
c) }' M7 B3 i4 S2 q- s& p我现在就是遇到这样的情况了,没有工程做的时候不知道做什么好,上网,聊天觉的很无聊,想发奋看点书又没有那个耐性了,不知道做些什么好.就在公司里面到处晃荡.我自己都觉的没有意思.
" a" ^+ R/ J6 _) H所以提出上面的问题,看看大家是怎么面对的,我好 参考一下

安防小学生

re:找客户聊天,泡妞去

找客户聊天,泡妞去
平安城市交流Q群:32836877 售前大型方案设计(不讨论售后服务),布线設計,软件开发,GIS信息監控系統,弱电系统整合数字化,公共安防标准,网络视频监控技术(不欢迎广告商进入), 安防博客交流:http://hi.baidu.com/vk100,本人QQ:81720723

安防幼儿园学生

re:呵呵,不要害我呀.每周我还的写工作总节呢...

呵呵,不要害我呀.每周我还的写工作总节呢!没有什么可做的真的写不出来.痛苦的很,也内疚的很.

安防工作者

QQ

re:比起我们销售来说...闲了很多.压力也少...

比起我们销售来说...闲了很多.压力也少了不少.,..
艾礼富报警产品/松川监控产品 李侠0755-21877376 QQ:15162649

安防小学生

QQ

re:事做完了,就打CS..............

事做完了,就打CS..............
上海恒枫智能系统工程有限公司 本公司承接各安防监控、报警系统、考勤门禁等工程项目 章先生:13311907105 李先生:lishiminv@126.com http://www.seesky110.com

安防幼儿园学生

QQ

re:楼主你说出了我的心声啊!广大群众想个办法...

楼主你说出了我的心声啊!广大群众想个办法帮帮忙吧!上谛!
公司名称:九鼎企业集团(深圳)有限公司 电子邮件:jdr_yezhiliang@126.com 通迅地址:深圳福田区特区报业大厦13层

安防中学生

QQ

re:那工程做完,可以总结下工作,当然首先要先...

那工程做完,可以总结下工作,当然首先要先休息下啊,然后要加强技术学习,还有就是做好售后维护啊,这个很重要!呵呵!
我是女生!快乐哈哈!安防一站!QQ:426313586,欢迎去我家哦!www.cooldog.com.cn

安防幼儿园学生

re:可以做做销售.

可以做做销售.
天行健,君子以自强不息 地势坤,君子以厚德载物

安防中学生

QQ

re:其实可以去赚外快呀.......当然你觉...

其实可以去赚外快呀.......当然你觉得辛苦的话也可以去泡妞

安防幼儿园学生

QQ

re:组织公司人去旅游 聊聊工程经验

组织公司人去旅游 聊聊工程经验
有空 聊聊