中国安防论坛

问一个工程人员都遇到的问题(有点不好意思)

安防中学生

re:爱干啥干啥,可以找我聊天,哈哈

爱干啥干啥,可以找我聊天,哈哈
深圳高清监控摄像机厂家 电话:13418689182  QQ:17279389

安防幼儿园学生

QQ

re:没事的时候上网聊天、看新闻

没事的时候上网聊天、看新闻
1 \' e; _3 G1 S v7 [

安防幼儿园学生

QQ

re:有同感!

有同感!
摄像机厂家批发,SONY机芯一体代理。真精工镜头 联系电话:13146960627,付明

安防中学生

QQ

re:可以去跑监控工程啊!~本来做工程的就有这...

可以去跑监控工程啊!~本来做工程的就有这方面的专业知识啊....我们是这样.
[FLY][GLOW=255,Pink,2]男人忽悠女人,叫调戏。 女人忽悠男人,叫勾引。[/GLOW][/FLY][img]../images/upload/face/2007/10/23/152829.jpg[/img][FLY][GLOW=255,blue,2]我不是随便的人!但随便起来就不是人。[/GLOW][/FLY]

安防幼儿园学生

QQ

re:闲侃,睡觉

闲侃,睡觉
太原哪家单位需要监控技术员的,可以联系我13994260172待遇面议

安防大学生

re:论坛上交流、吹牛P、扯淡、泡妞、跟厂家聊...

论坛上交流、吹牛P、扯淡、泡妞、跟厂家聊天,偶尔出去转转。
# Y5 l& m; W- c# B 研究一下股票也是不错的。
牛B·74110 卖包子的coder QQ:84839521 本人巨挑剔,对自己产品没信心的,就全当上面那行字没看到好了! -------------------- 欢迎光临我的QQ空间 http://user.qzone.qq.com/84839521

安防小学生

re:学习、学习、再学习。我们做安防工...

学习、学习、再学习。
+ K7 i$ b. O+ t: s
+ `, M9 Q+ i0 A 我们做安防工程的施工技术人员真是:
3 O5 n1 M3 J( Q6 E
) C* n2 W0 E; w1 k0 j 挣钱少,累得要死。
2 A2 n2 W1 S& z! o3 h 难度高,学的要活。
! f6 E; Q. ]( W5 @1 S 危险大,怕得要死。
( S J; j3 }, b+ n$ G& H 问题多,脑筋要活。
4 e2 g' V" W' Z) Q9 n% d% m9 q5 X
/ |& R6 v7 V1 J3 J9 U总之一句话“死去活来”,你们说做工程能有什么前途啊!
4 i: u0 O- c* X2 Z! _( c* S像我们这样一群吃苦奈劳的人还不能先进入小康,还有没有天理啊!
3 C( o2 ^8 q3 [' @7 a! m* W j“起来,饥寒交迫的人们...... ”我觉得《国际歌》就是为我们做工程的人写的。
- o( q! m) \8 e/ Q8 o 什么时候翻身农奴才能做主人。
天天做工程,啥时候是个头啊!

安防幼儿园学生

QQ

re:Call me 吧,和你聊,哈哈哈......

Call me 吧,和你聊,哈哈哈....
我希望能主宰我的世界

安防幼儿园学生

摄像机机芯1/3和1/4有什么区别?

作完工程休息几天又去做另外的工程,由间隔时间长的没事的时候,上班的时候和漂亮的女同事聊聊天,找产品供应商做做培训,下班去打牌、喝酒、泡妞。

安防幼儿园学生

re:应该进一步学习啊!你还有时间玩?利用闲暇...

应该进一步学习啊!你还有时间玩?利用闲暇时间充实自己啊!
亲切