中国安防论坛

问一个工程人员都遇到的问题(有点不好意思)

安防幼儿园学生

re:不能呀

不能呀
. M% V9 b4 T+ R! @+ T9 L6 W3 Z I
监控工程维保,疑难问题解决

安防工作者

QQ

re:上论坛~

上论坛~
9 R+ d3 E, G. X" M

安防幼儿园学生

QQ

re:上 论坛 学习

上 论坛 学习

安防幼儿园学生

QQ

re:梢事休息后,窝在公司里整机子,增进技术.

梢事休息后,窝在公司里整机子,增进技术.
专业从事电视监控、防盗报警、楼宇对讲、一卡通门禁、智能停车场系统的设计、工程安装、技术维护。为电力、交通、公安、金融、煤矿、石化、工厂、智能小区等行业客户提供专业的最优越的解决方案。电话:023-68797631 68797632 QQ:452241841 http://www.bodsecu.com

安防精英

☆☆☆安防将军

QQ

re:你们还好,我可公司可不让上网啊有...

你们还好,我可公司可不让上网啊
1 l& [1 ~* _+ \
+ C) f+ p2 Y" v9 S有需要到网上差资料的,就到公司的网吧去上网。所以,没工程做的时候,只有坐在办公室里抽他们的二手烟。
1 U8 G X' f4 B2 y, W( G& [' } 比你还惨!
QQ:71062411公司生产嵌入式DVR,摄像机和楼宇产品,
我做技术支持

安防幼儿园学生

QQ

re:上网,睡觉啊

上网,睡觉啊

安防中学生

QQ

re:写份详细的工程档案。

写份详细的工程档案。

安防幼儿园学生

QQ

re:上网玩游戏啊!只要你往游戏里投点资金,你...

上网玩游戏啊!只要你往游戏里投点资金,你以后就不会感觉没工程的时候无聊了. 建议多投一点让自己感觉放不下游戏生活就行.
初入安防论坛希望各位安防高手能够给予帮助 谢谢安防论坛的老同志们了

安防中学生

QQ

re:可以来和我聊聊天。24小时开机!嘿嘿...

可以来和我聊聊天。24小时开机!
2 P' [9 ^6 e2 @& Z 嘿嘿。
深圳拓普威视科技有限公司——网络数字监控设备专业制造商(网络摄像机、视频服务器)欢迎OEM。 电话:13715191732。QQ:1016192193。网址:www.sztopvs.com 地址:深圳市福田保税区凤凰路万利工业城二期东B703 欢迎来电咨询和实地考察!

安防幼儿园学生

re:做完还不回家睡觉干吗.一个大点的工程工期...

做完还不回家睡觉干吗.一个大点的工程工期长又没时间休息.还不回去补下对不起自己啊!!!