中国安防论坛

楼主: huangbangyao

商务礼仪你懂多少?

安防幼儿园学生

QQ

re:楼主好!给我来一份!谢谢!...

楼主好!给我来一份!谢谢!
hot_99@126.com
QQ:591376596
微型摄象机,子弹头摄像机等各类监控摄像机;需要的请联系 E-mail:hot_99@126.com QQ:591376596 电话:0755-82501835 黄先生 网站www.szatb.com

安防精英

QQ

re:zhou.11064@163.com...

zhou.11064@163.com
" v1 x+ _' R* W. y1 I# O 谢谢!

安防小学生

QQ

re:请发给我一份chenwei_3032@1...

请发给我一份chenwei_3032@126.com 学习学习
监控.报警.巡更.门禁.考勤.售饭.一卡通.承揽以上各系统工程。指纹枪柜.钥匙柜.保险柜.自主产品有售。

安防幼儿园学生

re:顶下先。楼主。可以也给我发一份吗?谢谢!...

顶下先。楼主。可以也给我发一份吗?谢谢!
# W2 M* [: W$ Ijucky_2008@yahoo.com.cn
“精华隆”专业防盗报警:防盗报警主机,红外,防盗报警周边配件。电话:010-83293306商务QQ:55105101 未曾清贫难成人,不经打击老天真。

安防幼儿园学生

re:姑娘不才,也要一份。邮箱:jxyan...

姑娘不才,也要一份。
( z. _$ U: T6 D1 X5 Q邮箱:jxyanan520@126.com

安防幼儿园学生

QQ

re:邮箱noeast@gmail.com...

邮箱noeast@gmail.com
# B7 {4 B! _( b! |3 ] 谢了。
深圳市光网视科技有限公司是一家以光纤视频、数据、音频传输和以太网网络通讯产品的研究、开发、生产、销售为一体的高科技企业。 电  话:0755-83899841、83899843 83899844 、83899845 网址:www.onv.com.cn 邮箱:noeast@gmail.com QQ:33838961

安防幼儿园学生

QQ

re:dengnihuilai724@163....

dengnihuilai724@163.com
$ v3 H. T! A6 f4 X 谢谢
; S8 G) g: s' t2 Q4 h t- B感激不尽
牛人的NB性在于,那怕他说了句废话,你都得按他说的办事,不然就办不好事!

安防幼儿园学生

QQ

re:来一分啊weifeng131425@...

来一分啊
' w& \% L/ \- u# e weifeng131425@sina.com

安防幼儿园学生

QQ

re:给我一分谢谢killmennn@16...

给我一分谢谢
9 E" S' ~& S6 `/ S. d) J0 L. ]2 n1 A+ M$ Zkillmennn@163.com
西安汉邦高科办事处!本公司是专业的硬盘录象机生产厂家!提供硬盘录象机和视频采集卡! 有需要的联系: QQ:282543820 手机:13227099394

安防幼儿园学生

QQ

re:foxflight@sina.com...

foxflight@sina.com
( q; S7 q- r) J0 x+ ^( ^# Q 可否给我也来一份,谢谢了
QQ:653483987 孟州小理想器材工程部 Tel:0391-3860345 3860234