中国安防论坛

商务礼仪你懂多少?

安防幼儿园学生

做工程我觉得很关键的一步就是谈判!太大了上传不了, 要的招呼一下!小弟给你们发过去!
深圳迅山科技有限公司 销售各类中低档CCD摄象机 QQ:799593019 黄帮耀 先生 TEL:13430691183 0755-83639200 www.soonsun_sz.com 邮箱:huangbangyao@126.com

安防幼儿园学生

QQ

re:我要,给我发一份,谢谢!e-mail...

我要,给我发一份,谢谢!
# b) ~, U3 Q% T E% M0 y e-mail:wangbin_8448@163.com
email:wangbin_8448@163.com QQ:254226314

安防小学生

QQ

re:我也要chen73125@163.c...

我也要
, H- H# \/ W1 S8 Ichen73125@163.com

安防大学生

QQ

re:楼主给俺也来一份,谢谢!!xubo0...

楼主给俺也来一份,谢谢!!
: c8 n+ u- r, I9 i. ?$ C$ wxubo0422@yahoo.com.cn
, _" i3 ]$ m# g- i QQ 82506461
6 _0 D+ a1 Z6 _0 J 我是做工程的来济南4个月了,也想多认识些朋友!!欢迎大家来交流!

安防精英

QQ

re:请来一份6305633@163.com

请来一份6305633@163.com
献身安防事业为人民服务我喜欢这个论坛6305633@163.COM

安防小学生

QQ

re:shidadianzi2007...

shidadianzi2007@yahoo.com.cn

来一份,谢谢!

安防小学生

re:给我也来一份看看吧,做工程确实得跟很多层...

给我也来一份看看吧,做工程确实得跟很多层次的人打交道。谢谢。LWD4958@163.COM
6 a) f+ Z, l( A5 S6 G

安防中学生

QQ

re:楼主麻烦你给我也传一份好嘛?muju...

楼主麻烦你给我也传一份好嘛?
9 n5 j9 f' U% }5 g mujun126@163.com
供应高速球,中速球,恒速球,红外防水一体机等.... QQ: 305538238 公司电话(TEL):0755-61560967 公司传真(fax):0755-61560043 公司网站:www.cctvyutech.com E-MAIL:mujun126@163.com

安防幼儿园学生

re:我要 我的邮箱oscar_1022@16...

我要 我的邮箱oscar_1022@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:给我一份,tears011@163.co...

给我一份,tears011@163.com