中国安防论坛

楼主: huangbangyao

商务礼仪你懂多少?

安防大学生

QQ

re:LZ给我也传一份吧,谢谢!ybw08...

LZ给我也传一份吧,谢谢!
! G. G- }/ r1 P# B3 Pybw0804@163.com

安防小学生

QQ

re:楼主麻烦传份给我,谢谢!elva.d...

楼主麻烦传份给我,谢谢!
/ N: b& `7 M8 Y1 [! K9 K5 C elva.da@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:我也要一份 xxz@jseeit.com

我也要一份 xxz@jseeit.com
神奇电话能报警、主人遥控电话捉贼 QQ 36767157 13818986376

安防幼儿园学生

QQ

re:谢谢楼主,给我一份cao721@16...

谢谢楼主,给我一份
C3 |" R' Z0 ^1 e+ v/ t2 ~ cao721@163.com

安防中学生

QQ

re:derekbear@vip.sina.c...

derekbear@vip.sina.com
5 H( d& Y1 B& M) F
; L5 Y( X* c# J7 ] r THANKS
QQ:31894563  QQ群:7505998
TEL:13889521068
☆☆☆☆☆智能化技术☆☆☆☆☆

安防小学生

QQ

re:我是北京工程商,请发给我一份,chenw...

我是北京工程商,请发给我一份,chenwei_3032@126.com
监控.报警.巡更.门禁.考勤.售饭.一卡通.承揽以上各系统工程。指纹枪柜.钥匙柜.保险柜.自主产品有售。

安防幼儿园学生

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]hu...

下面引用由huangbangyao发表的内容:
+ V. q& d4 e# x
( q- c$ ^% j7 Q' K/ j D 做工程我觉得很关键的一步就是谈判!太大了上传不了, 要的招呼一下!小弟给你们发过去!

_- Z; z2 c: }
" l1 H% H) K5 @ 给我一份!
优秀,是一种习惯! 欢迎联系,交流沟通 asworld@tom.com

安防小学生

re:楼主您好给我也来一份,谢谢!! zfm...

楼主您好给我也来一份,谢谢!! zfmhz@163.com
' M ]1 Q3 ~/ V- C; C
技术交流共同进步!

安防小学生

QQ

re:楼主给俺也来一份,谢谢!!...

6 |3 n' H4 Z0 G3 ]
7 X$ h8 t% Q q5 a- J$ G楼主给俺也来一份,谢谢!!

258hwj@163.com
不埋头,何以抬头!!!

安防幼儿园学生

QQ

re:heyuanliqicong@163.c...

heyuanliqicong@163.com
; K$ @4 n$ j, v来一份,兄弟