中国安防论坛

楼主: huangbangyao

商务礼仪你懂多少?

安防幼儿园学生

re:都有份哈,个个都有!

都有份哈,个个都有!
深圳迅山科技有限公司 销售各类中低档CCD摄象机 QQ:799593019 黄帮耀 先生 TEL:13430691183 0755-83639200 www.soonsun_sz.com 邮箱:huangbangyao@126.com

安防幼儿园学生

QQ

re:楼主也给我一份wangjingliang...

楼主也给我一份wangjingliangjian@126.com

安防幼儿园学生

QQ

re:偶来来一份啊,mylovelfh@163...

偶来来一份啊,mylovelfh@163.com
防不胜防!

安防幼儿园学生

re:都给你们发了哈 !请你们去查收

都给你们发了哈 !请你们去查收
深圳迅山科技有限公司 销售各类中低档CCD摄象机 QQ:799593019 黄帮耀 先生 TEL:13430691183 0755-83639200 www.soonsun_sz.com 邮箱:huangbangyao@126.com

安防幼儿园学生

QQ

好像不懂

我也需要啊 给我来分啊
7 f0 d$ U j1 H- O) y2 E
专业安防 富士安全产品 监控 一卡通 等产品

安防幼儿园学生

QQ

re:cxks_999@163.com谢谢...

cxks_999@163.com
5 `! `4 w4 E4 p 谢谢楼主咯!~

安防幼儿园学生

QQ

re:谢谢!给我发一份!yaohn@u...

谢谢!
1 `. \; o! g$ T* O5 `; X 给我发一份!
" ?& m; d& O g: c$ t& C- q; s yaohn@ustors.com
价值以人为本 Lichensys网络监控摄像机中国区总代 ricky 010-88893773-613 yaohn@ustors.com

安防幼儿园学生

re:谢谢,我也要,gyli2008@126....

谢谢,我也要,gyli2008@126.com

安防幼儿园学生

re:来一份

来一份

安防幼儿园学生

QQ

re:我也要谢谢

我也要谢谢
  郑州及河南市场,安防工程.