中国安防论坛

楼主: huangbangyao

商务礼仪你懂多少?

安防幼儿园学生

re:我要了,谢谢chenxidong_110...

我要了,谢谢chenxidong_110@163.com

安防幼儿园学生

re:楼主,来一份,多谢你了!

楼主,来一份,多谢你了!

安防幼儿园学生

re:辛苦了,给我一分!nhboboxi@16...

辛苦了,给我一分!nhboboxi@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:foshannec@163.com给...

foshannec@163.com
8 y. ^* a" ]9 V 给我一份,谢谢!
3 q2 I- p+ J. [9 ^4 y& S我是一个新加入安防行业的新人,觉得这行业还是蛮有挑战的,我会努力的,也祝各安防同仁在各个领域做出业绩,多拿提成!!!哈哈
, ^5 `8 ]2 M6 J, x2 T QQ:809475876
珠海日电智能科技有限公司是日本NEC株式会社在中国授权生产销售门禁可视对讲监控系统及相关产品的唯一企业。是一家集研发、生产、销售、安装智能化安全防范产品(智能小区可视对讲系统、门禁管理系统、停车场管理系统、闭路电视监控系统、周界防范报警系统等

安防幼儿园学生

QQ

re:现在还能给发吗,给我来一份吧,真是...

现在还能给发吗,给我来一份吧,真是找到知音了,
ltjv2@sohu.com

安防中学生

QQ

re:还能给我发个不dsqjqd@163....

还能给我发个不
0 k$ Z" S9 s" Y5 ^% M* [( G* ldsqjqd@163.com 非常感谢
一切的罪恶都源于清白……

安防中学生

QQ

re:我也想要一个,谢谢,,,,,,,

我也想要一个,谢谢,,,,,,,
我是女生!快乐哈哈!安防一站!QQ:426313586,欢迎去我家哦!www.cooldog.com.cn

安防幼儿园学生

QQ

re:给我送一分谢谢syz417828...

给我送一分
1 x5 u8 r! B! s6 z谢谢
0 K9 ?! \& Z* l syz417828@126.com

安防幼儿园学生

QQ

re:fanlb72008@163.com...

fanlb72008@163.com
; x& x* }& K7 y8 }- b8 b 给我也一份.谢谢了

安防幼儿园学生

QQ

re:麻烦楼主传给我学习一下 lxp8893@...

麻烦楼主传给我学习一下 lxp8893@126.com
无线移动远程视频管理;3G网络流媒体服务平台QQ:121432555