中国安防论坛

欢迎索取《DVR器材商工程商技术培训教程》!!!!!!!!

安防中学生

QQ

re:来晚了可以给 我一份吗glhdtv@...

来晚了可以给 我一份吗
- r: M: F2 T8 R z& R6 Z glhdtv@163.com

安防小学生

QQ

re:能给我一份吗??xtwaqqk@16...

能给我一份吗??
3 n/ }& \: l2 x! b8 w8 ?% u6 h xtwaqqk@163.com

安防小学生

QQ

re:4354271@qq.com

4354271@qq.com

安防小学生

re:给我一份可以吗,谢谢,邮箱:hanzai...

给我一份可以吗,谢谢,邮箱:hanzailin@126.com

安防小学生

QQ

re:我也要一份,ggfjty@163.com

我也要一份,ggfjty@163.com
山西百得科技开发有限公司 山西太原 齐高飞 电话:0351-7036359 手机:13934588224 邮箱:ggfjty@163.com QQ :165305005

安防幼儿园学生

re:jmsky126@126.com可以给一...

jmsky126@126.com可以给一份我吗?谢谢

安防幼儿园学生

re:麻烦给我来一份~~对我比较重要~~谢谢z...

麻烦给我来一份~~对我比较重要~~谢谢zgl880601@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:可是分享下吗 我的油箱是54664...

可是分享下吗 我的油箱是546646661@qq.com
常常

安防幼儿园学生

QQ

re:给我一份吧,谢谢!kpkj2008@16...

给我一份吧,谢谢!kpkj2008@163.com
信步DVR工业级专用主板 / 恒亿视频采集卡 李 13663002715 QQ:99898892 E-mail kpkj2008@163.com

安防精英

QQ

re:文件太大了,也太多了,欢迎大家去中国DV...

文件太大了,也太多了,欢迎大家去中国DVR论坛
2 [2 W( G3 ]% T! g, s1 B http://bbs.wave-p.com.cn
( {8 ?0 Y2 `. i% [9 C9 u. g5 X
# Y4 d7 w X, r/ ~1 x$ y里面有大量有价值的文章,对广大安防工程商与器材商有一定帮助
9 A) T# i7 m6 j+ p& u 也可以加我QQ,将《波粒安防》电子档发给大家
' J4 K# l: b6 C8 r& K
: f' ?8 D% T' x- K7 h, s我们些的文章,追求实用,以技术介绍与市场分析为主,很多文章曾被各大杂志媒体采纳。
# B* y5 a: f4 {3 S! F; }
( z, z$ d, F$ S2 u' U- i
研发生产:PC&嵌入式DVR、PDVR、IPcamera、DVR卡 深圳波粒智能科技开发有限公司 深南大道竹子林中国经贸大厦7楼 www.wapa.cc QQ:1074728023