中国安防论坛

欢迎索取《DVR器材商工程商技术培训教程》!!!!!!!!

安防幼儿园学生

QQ

re:给我也发一份! muhaifeng1...

给我也发一份!
muhaifeng1234@163.com
1 }$ o5 _. c6 h- c' d% U谢谢!

安防精英

QQ

re:欢迎进入中国DVR论坛 http://...

欢迎进入中国DVR论坛 http://bbs.wave-p.com.cn
: W: i1 y/ x w" t0 v/ Z
9 Z5 V$ e4 k0 K0 }) p( H: P( u学习DVR知识的好地方,学基础知识,了解DVR发展历史,现状与未来趋势,
0 `! {. b" K9 t. Q" y 学习各种特殊的网络监控技术
t B/ n( M% K+ Q+ w6 z y
# z% x4 W4 f6 E% j" C k z
, z! w3 |8 T/ G
研发生产:PC&嵌入式DVR、PDVR、IPcamera、DVR卡 深圳波粒智能科技开发有限公司 深南大道竹子林中国经贸大厦7楼 www.wapa.cc QQ:1074728023

安防幼儿园学生

QQ

re:好东东     我也学习学习!!!!ou...

好东东     我也学习学习!!!!ouy009@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:给我来份,谢谢,bhg1226@sina...

给我来份,谢谢,bhg1226@sina.com
深圳市安普威视 www.aopvision.com视频监控专家,期待您的合作。联系方式:0755-88299730

安防幼儿园学生

re:您好啊,我要一份好吗?jiangra...

您好啊,我要一份好吗?
5 i5 G+ ~1 J1 X& l7 D p2 yjiangran3985@163.com
5 e5 q: i& s# `$ r: ]谢谢!

安防幼儿园学生

QQ

re:给我一份可以吗?谢谢fxy1984@...

给我一份可以吗?谢谢
. ^6 H$ B# U9 X6 Jfxy1984@163.com
为了自己的明天而努力!

安防精英

QQ

re:资料已发,提高DVR专业知识,提...

资料已发,
: i9 Z4 k$ q3 o3 Q- h/ u" t
* O' p% S( T5 c) P% p7 G, r4 J0 S/ |提高DVR专业知识,提高分别优劣DVR的能力,了解网络监控技术,了解最新技术动态与趋势,了解行业状况,欢迎联系
研发生产:PC&嵌入式DVR、PDVR、IPcamera、DVR卡 深圳波粒智能科技开发有限公司 深南大道竹子林中国经贸大厦7楼 www.wapa.cc QQ:1074728023

安防幼儿园学生

re:zwll1234@126.com ...

zwll1234@126.com
0 V, ?' |# i8 b谢谢!!!

安防小学生

QQ

期待受收到邮件WYQ7444@163.COM

安防中学生

re:给我一份吧LW6235168@SINA....

给我一份吧LW6235168@SINA.COM