中国安防论坛

欢迎索取《DVR器材商工程商技术培训教程》!!!!!!!!

安防幼儿园学生

QQ

re:mingyangtech@163.com...

mingyangtech@163.com ,谢谢
铭阳科技--安全防范专家

安防幼儿园学生

re:谢谢!SC52@QQ.COM

谢谢!
0 `4 @: C5 _9 X SC52@QQ.COM

安防幼儿园学生

re:mahui_rx@163.com 谢谢

mahui_rx@163.com 谢谢

安防小学生

re:十分感谢楼主也给我来一份 feng0...

十分感谢楼主
% @, B: a. W6 M2 g5 `" t也给我来一份 feng09860@126.com

安防幼儿园学生

QQ

re:发一份给我:150075011@qq.c...

发一份给我:150075011@qq.com
/ d3 l% e' f! L `# }4 p7 Q; _ 谢谢~~
珠海安联锐视科技有限公司 www.raysharp.cn 诚寻全国的数字硬盘录像机的代理商!!! 联系QQ:289527081 E-mail:stanteryboy@163.com

安防精英

QQ

re:已发如下资料1)

已发如下资料
' i% c1 x& P+ K+ L/ x, T 1) <>
1 e# f5 ^- q) J" I& a# e2) 关于软压缩与硬压缩DVR的问与答(2008版)
: b4 t- I3 `2 n" U, `" c 3) 1920 X 1080大宽屏液晶电视在DVR监控中的应用
% u; E3 ^ ?+ r3 b- o- r 4) 关于Intel嵌入式DVR的问与答(技术培训)
9 E! k( F. j A5 ?7 a7 }" ^ 5) DVR监控行业大洗牌分析
' Q* ~0 c, X& {# P- F6) 波粒新一代X86嵌入式DVR优势说明
" K! z/ ^" d, e/ J/ ^$ ]
G# u' ?- }3 G
, x) C* A* a& \0 I各位需要资料的请查收邮件
研发生产:PC&嵌入式DVR、PDVR、IPcamera、DVR卡 深圳波粒智能科技开发有限公司 深南大道竹子林中国经贸大厦7楼 www.wapa.cc QQ:1074728023

安防幼儿园学生

QQ

re:可以给我一份么?a6187542@1...

可以给我一份么?
$ D `+ Q9 _; @. L" c' { a6187542@126.com
. ]" S, P b( i谢谢了!
[LIGHT]好好向上-囧-天天学习[/LIGHT]

安防幼儿园学生

QQ

re:谢谢,请给我一份!skyke@126.c...

谢谢,请给我一份!skyke@126.com
视频卡批发商,DVR专用945主板代理商!

安防幼儿园学生

QQ

re:学习,来一份shiqf@126.com

学习,来一份shiqf@126.com
安防技术真的很累

安防幼儿园学生

QQ

re:我要一份mhfmhf3507117@16...

我要一份mhfmhf3507117@163.com