中国安防论坛

欢迎索取《DVR器材商工程商技术培训教程》!!!!!!!!

安防幼儿园学生

re:我要一份haode52099@163...

我要一份
, e( L: j6 P# w5 `) k' Y haode52099@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:发我一份!ouyangdachun@to...

发我一份!ouyangdachun@tom.com
学海无崖 徐州海瑞达电子工程有限公司,工程范围为:广播电视、电脑点歌、专业音响灯光、舞台机械及幕布、远程视像会议、智能会议、多媒体中央集控系统等。 15852323064,QQ261543045

安防中学生

QQ

re:我也想要啊,420264126@QQ.c...

我也想要啊,420264126@QQ.com
深圳佳信捷电子有限公司 陈顺利MP13480667155 075527696951 真诚广交行业朋友,

安防幼儿园学生

QQ

re:LZ复制这么多,也辛苦了,顶一下

LZ复制这么多,也辛苦了,顶一下
重庆鼎吉数码科技有限公司 武汉恒亿视频采集卡,硬盘录像机,网络视频服务器 联系电话:023-66558026 联系人:刘小春 地址:重庆高新区石桥铺枫丹路106号11F QQ:745926856

安防小学生

QQ

做安防工程需要什么工具?

呵呵,我非常需要呢,给我发份吧,谢谢了。fhzj31802@163.com
我是一个刚入行的新人,希望大家把好的资料能发到我的邮箱里面fhzj31802@163.com拜托哦 。

安防幼儿园学生

re:cspoplar@126.com

cspoplar@126.com
中山安天电子安防工程公司

安防小学生

QQ

re:麻烦给我一份!Email:1330138...

麻烦给我一份!Email:13301383553SYL@sina.com 多谢了!
北清视通(北京)信息技术公司 www.bqvision.cn bqvision@126.com 专业研发、生产嵌入式DVR 网络视频服务器(DVS) Kingvision大型网络视频监控管理平台 视频光端机 QQ:764797582

安防精英

QQ

re:资料已发,另外还付带了关于2008年即将...

资料已发,另外还付带了关于2008年即将大量流行的 新一代嵌入式DVR技术资料
研发生产:PC&嵌入式DVR、PDVR、IPcamera、DVR卡 深圳波粒智能科技开发有限公司 深南大道竹子林中国经贸大厦7楼 www.wapa.cc QQ:1074728023

安防幼儿园学生

re:给我一份可以吗?wangkaifen...

给我一份可以吗?
+ ~- Z$ [6 z& W6 M% X) A# [$ dwangkaifeng88@163.com

安防幼儿园学生

re:konwledge100@yahoo.c...

konwledge100@yahoo.cn
2 o, ?! |" N' Q: L/ t, V
# u3 m# l/ ^9 x% U 谢谢