中国安防论坛

欢迎索取《DVR器材商工程商技术培训教程》!!!!!!!!

安防幼儿园学生

re:请发给我一份,谢谢 117121000...

请发给我一份,谢谢 117121000@163.com
3 A0 n3 _' Q& L$ [3 T

0 f) }6 e0 I4 E

安防幼儿园学生

re:xueyuan_tkj@yahoo.co...

xueyuan_tkj@yahoo.com.cn
$ X% L7 T9 I8 {" l
& X8 `: H9 b1 ~1 H1 s; N" F
$ `* v" q9 e$ @: G楼主还有不 给一份

安防幼儿园学生

QQ

re:我可以要一份么?dare-001@1...

我可以要一份么?
( s. B; t. I3 L- t5 _+ s5 C dare-001@163.com
; R& w- {) Q7 g3 G9 ?# K8 M. ` x谢谢了
南北网络

安防幼儿园学生

re:来晚了,谢谢也来一份:ray.lig...

来晚了,谢谢也来一份:
! ?2 f3 D' y$ b% q8 I+ z4 B: \ray.light@139.com

安防幼儿园学生

QQ

re:你好,可以给我发一份好吗?谢谢!cy...

你好,可以给我发一份好吗?谢谢!
( y) n. h: L& V q, Scyq@agd.cn

安防幼儿园学生

QQ

re:给我一份好吗?不胜感激!!!

给我一份好吗?不胜感激!!!

安防幼儿园学生

QQ

re:给我一份可以吗? 谢谢leejian...

给我一份可以吗? 谢谢
( T- Q4 E" r- Q* }9 ~, dleejianan@lsvt.com.cn

安防精英

QQ

re:要资料的,请加QQ, 杂志电...

要资料的,请加QQ, <波粒安防>杂志电子档,大概有41M,文件太大,发EMAIL很困难.但必须 提供可以确认的公司名称,电话,地址,姓名?
研发生产:PC&嵌入式DVR、PDVR、IPcamera、DVR卡 深圳波粒智能科技开发有限公司 深南大道竹子林中国经贸大厦7楼 www.wapa.cc QQ:1074728023

安防幼儿园学生

re:给我一份吧!h_shaw@foxma...

给我一份吧!
( T% ~$ B" i( F3 k9 p* Zh_shaw@foxmail.com

安防幼儿园学生

QQ

re:谢谢给一份想系统的学习学习 lnj...

谢谢给一份想系统的学习学习
lnjpln@tom.com