中国安防论坛

这样的夜视效果,竟也无法验收?难啦~

安防中学生

QQ

re:现在做工程就是这样了,产品质量要好,另外...

现在做工程就是这样了,产品质量要好,另外还要给甲方打好关系,才好验收啊!同情你的遭遇!
深圳市天城威视科技有限公司 (1)研发和生产网络视频服务器、网络摄像机; (2)免费提供公安局、城市、校园、工厂、道路、营业厅、网吧、无线基站等各行业网络监控方 联系人:罗梦晴 联系方式:0755-26965161;13688833648; 销售QQ:38978199 ;645052452

安防精英

re:红外一体机也就这样啦。。呵呵。。手电筒效...

红外一体机也就这样啦。。呵呵。。手电筒效应是多多少少都有一点的。。
5 c& M$ W5 Z9 d0 k2 y+ i加装红外灯吧!
君子爱财,取之有道。坚决打击崴货,努力创建多方共赢的社会主义和谐社会!

安防幼儿园学生

re:这样的白天和夜视效果当然验收不了啦!!1...

这样的白天和夜视效果当然验收不了啦!!1,2,4,6的夜视效果明显是红外灯以镜头不匹配,造成了红外灯的角度过小过于集中!估计你买了那些一点技术含量都没有的摄像机!连这点意识他们(厂家)都不会就乱出货了!也有可能是三流商家乱组装卖出去的产品..再说白天的效果也一般!!色飘很严重!你可以看看那付门和其它色与色之间有很多黄斑!而且实际效果会一闪一闪的!!!
博美数码科技有限公司 专业生产SHARP CCD SONY CCD单板! 出售全系列摄像机 TEL:0755-82779318 13828828588 e-mail:line138288@hotmail.com

安防幼儿园学生

re:有好多人说手电筒效应多少都有!正规厂家是...

有好多人说手电筒效应多少都有!正规厂家是不会有的!镜头有角度,红外灯同样有角度!只要匹配得到是不会的!你们这些搞工程的质量标准就这么低吗??还是用惯了所以就习惯成自然了!
博美数码科技有限公司 专业生产SHARP CCD SONY CCD单板! 出售全系列摄像机 TEL:0755-82779318 13828828588 e-mail:line138288@hotmail.com

版主

re:在工程洽谈时是否双方对白天和夜间...

在工程洽谈时是否双方对白天和夜间图像质量有明确的决定?合同上是否有明确的验收标准?如果没有明确的验收标准和依据,现在就成了各执一词的局面了,止亏的只能是楼主。
很显然这个工程所采用的摄像机的档次并不高,不可能要求得到高质量的图像,也就是一分钱一分货,如果说句公道话,这样的监控效果是说得过去的。可用户如果坚持要拿现行的民用监控图像标准的具体要求进行验收,你就吃亏了。
事到如今,还是尽量和用户协调和沟通吧,能改进的进一步改进。毕竟现行的监标准并不是强制性标准,并且对夜间红外图像也没有比较具体的规定,如果能让双方都满意就是最好的结果。

安防幼儿园学生

QQ

re:楼主,如果和我们的夜视仪比起来的话,效果...

楼主,如果和我们的夜视仪比起来的话,效果是差一点呢
大家好,我公司自主研发生产“300-3500米”红外激光夜视仪、道路专用车牌补光灯、绿激光眩目器等,有需要朋友请致电: 北京索斯克科技发展有限公司 易蓉:15801510190 邮箱:blwok@126.com www.bjssk.com

安防幼儿园学生

QQ

re:我做了个寺庙的单,环境也是很黑,也不许安...

我做了个寺庙的单,环境也是很黑,也不许安装照明,换了几种机器都不理想.
3 Y9 }& l, [3 e各位师傅有没有好点的机器或者方案,麻烦推荐一下.谢谢了

安防幼儿园学生

QQ

re:就是你把你们惯的!

就是你把你们惯的!
学习学习再学习!

安防幼儿园学生

QQ

re:是想赖账

是想赖账

安防小学生

QQ

re:上点手段肯定能过`1`````````