中国安防论坛

这样的夜视效果,竟也无法验收?难啦~

安防幼儿园学生

QQ

re:可以适当增加红外灯,价格不是很贵,最多每...

可以适当增加红外灯,价格不是很贵,最多每路多投资300元
向前看齐

安防中学生

QQ

re:感谢各位,此工程已通过验收,图片效果差,...

感谢各位,此工程已通过验收,图片效果差,实际效果更好,客户能接受。利润也不错,能达到50%。

安防幼儿园学生

QQ

re:不好 以我的经验 夜视的 幅度太窄 基本...

不好 以我的经验 夜视的 幅度太窄 基本很难在野外旷野 的红外距离 就不行

安防大侠

QQ

re:手电筒现象是瑕疵,有手电筒现象过不了关很...

手电筒现象是瑕疵,有手电筒现象过不了关很正常啊~
-这家伙很懒,为了售后少操心,专门做些比较OK的摄像机~ 联系人:Berlin TEL:13714369604 QQ:181983007 [url=http://www.cctv160.com][img]http://www.cctv160.com/qm.gif[/img][/url]

安防中学生

QQ

re:虽然楼猪有困惑了,但还是向你学习,同时也...

虽然楼猪有困惑了,但还是向你学习,同时也向大家学习~~
高清化、网络化、数字化、专业化、简单化

安防幼儿园学生

re:呵呵,这样的环境还要那么高的要求?我觉得...

呵呵,这样的环境还要那么高的要求?我觉得验收应该是我们引导客户去验收,这样会省去很多麻烦,甚至本来是行的,结果因为客户的不了解而验收不过关.我就是经常让客户跟着我的思路来验收.

安防中学生

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]鬼之...

[QUOTE]下面引用由鬼之魅发表的内容:
9 j1 a6 J S" O& e D( X: Z# |
6 p, O9 }9 y8 r+ S$ t+ d a: F我做了一工程,环境很差,夜间伸手不见五指,用红外摄像机,夜间这样的效果,客户竟还不满意,验收通不过,又不让装灯,真不懂该用什么办法?
- M+ D% y) N3 V6 V, W2 w
* M2 x. j, D3 o3 T1 t效果是不好
' T4 J* I- c" `0 I2 y8 U, Q 我这样的效果客户还嫌呢
6 e1 J: X# i$ \9 P- q% A' Q- d
! k5 C, J* E2 o0 ^' P2 K8 A+ F 此主题相关图片
, p6 m ~: R$ a. R0 i
; I; T) D b$ b# U0 u5 L& {8 O

安防中学生

QQ

re:红外在那种环境,有这种效果,本人觉得已经...

红外在那种环境,有这种效果,本人觉得已经是挺不错的.楼主多与甲方沟通了.环境的问题.谁也没有办法.试着说服他了.能加灯是最好的.

安防幼儿园学生

re:....

....

安防小学生

QQ

re:这也能叫红外机?在屋里都这样 在...

这也能叫红外机?
" A3 B: @6 \, c6 E& O 在屋里都这样 在室外就不用说了
2 | O" z- \. d 组装者估计连最基本的镜头跟灯的角度配合问题都不懂
" z& \, Y- R. C+ _7 X& O2 l建议楼主用我家的摄象机 晚上全屏都是亮的 而且无一点杂点 纯的黑白屏幕
4 M8 ]$ y' \) v: e C& Z$ y13265553585 QQ 17055379