中国安防论坛

这样的夜视效果,竟也无法验收?难啦~

安防中学生

QQ

re:46兄弟的效果已经很不错了,

46兄弟的效果已经很不错了,
石头铅笔

安防精英

re:06年的帖子了 [em04]第1...

06年的帖子了
5 m! \; Z! |+ X' c/ y& Q4 J
& B8 }4 R$ `' I7 [5 W* a第1 2两张虽然有手电筒,不过画面比较平滑,噪点比较小.当然是因为在室内! 但电流也别
. U0 U, P/ f: L; v
9 [/ ~+ U" Q3 Q6 H( W/ s7 { 打太高啊,容易烧!
/ O* w! E0 B( b5 P1 }
# b! D9 T2 |0 v ]+ f: \3 u第3张 相当凑合 嘿嘿.黄边 3142的通病,清晰度是肯定不咋地啦,滤光片用好点的嘛,阳光
# D( _( c) V) P/ e- n
7 Q7 S7 ~3 E+ G% G; ~1 e下偏得明显些,发亮那些不知道是不是色滚,如果是,那可滚得厉害哟
: ?) r0 V4 E: x. Y( ]& l: W4 @
7 g! W. c% ~5 G' i+ Q. k
$ y- e5 [% Z% Q$ u
8 {! s$ M$ [# J4 Z第4张就不说啦``有了手电筒 还这种效果 亏大发了``跟环境都不适用!
. @1 x0 ~5 ]6 p7 |
5 `3 z+ U* D9 D第5 6那两张`晚上居然没手电筒效果了,呵呵 估计用的长焦些的镜头吧~
) H% r& j! d: u
E! r3 O+ y4 `. T8 P* U 最后那张 彩转黑还没转干净``有色斑!!
专业红外 完美夜视一直被模仿 从未被超越

安防幼儿园学生

安防混子

QQ

re:我建议LZ换成彩转黑的机子,晚上就...

我建议LZ换成彩转黑的机子,晚上就不会有图象上那种浮彩了.
从图三我就知道你用的滤光片不好,花边太厉害了,整体效果就差了
0 V8 `8 b! v8 B) b7 B) G; [* M6 {' t

安防幼儿园学生

re:好长时间的贴子了,同情楼主。现在什么...

好长时间的贴子了,同情楼主。
2 L/ Z |, g4 S) T _6 b现在什么事情都不容易啊,价格要便宜,效果要好的出奇。。。。。没办法啊。
$ l( }2 `+ s, A/ d$ x: Q4 M

安防工作者

QQ

re:那家产品好

那家产品好
宣城文平电子科技有限公司
地址:安徽.宣城
电话;0563--7022807.QQ;510911956

安防幼儿园学生

re:"伸手不见五指的晚间效果"和"没任何灯光...

"伸手不见五指的晚间效果"和"没任何灯光的夜晚"这二个确实不行.

安防精英

QQ

re:效果还行吧 应该还有比这还要好点的...

效果还行吧 应该还有比这还要好点的摄像机 你不妨试试

安防中学生

QQ

re:摄像机夜视始终是一个问题,不管那个厂家吹...

摄像机夜视始终是一个问题,不管那个厂家吹得如何的好,但到实际场地,效果不尽人意。

安防幼儿园学生

QQ

re:呵呵,希望大家多上一些自己装过的效果图,...

呵呵,希望大家多上一些自己装过的效果图,让我多多学习下哈!

安防小学生

QQ

re:效果不是很好吧?这么近效果是这样大概就说...

效果不是很好吧?这么近效果是这样大概就说不过去了~
COM:常州宏本 TEL:13646129512or0519-88135533 FAX:051988135511 QQ: 104614169 NAME:小王!