中国安防论坛

这样的夜视效果,竟也无法验收?难啦~

安防小学生

QQ

re:全部都给他换成好的摄像机不就行了~!...

全部都给他换成好的摄像机不就行了~!
+ P* N: B3 c8 Q5 P3 n C7 x到时如果他满意了`1在把钱算上去不就行了
喂,请问是中国移动吗?我是中国联通,我的小灵通坏了,你们能派中国铁通来修一下吗?

安防小学生

QQ

re:技术是最重要的,不过这社会,打点是少不了...

技术是最重要的,不过这社会,打点是少不了的……

安防工作者

QQ

re:一年了.. 这个贴子整整一年零三天了.....

一年了.. 这个贴子整整一年零三天了..
$ c$ V- e% W0 S% m5 P9 X3 P
, O3 {9 L8 t- }: N* |+ \" J "我用了很多牌子的摄像机,开始吹得很好,结果除了价格便宜什么都不是"
1 a; s, K& ~4 }# s+ D+ k除了价格便宜,什么都不是...你做工程,这个都分不清...
. X5 a2 x9 U. j) Z& ^! x 便宜没好货的..好货不便宜...
[url=http://www.wellcctv.com][img]http://p1.dipan.com/pp_bb/2007/11/18/p_23705701_20071118104710_4432.jpg[/img][/url] [URL=HTTP://hi.baidu.com/heweiyahoo]我送你离开 千里之外 你无声黑白 沉默年代 或许不该 太遥远的相爱[/URL]

安防大学生

QQ

re:忍不住了 回下 室外用红外我持保留意见...

忍不住了 回下 室外用红外我持保留意见。能装灯最好 。买过某大厂的某150m红外灯。摄像机sonyssc-et181p。 说实话这样的配置做了好几个项目。只想说一句要是不用红外灯阵列那还不如直接用181不加灯捏
很多事情都介于不说憋屈与说了矫情之间,从单纯到冷漠是怎样的疲惫…!以前我说的都是矫情,现在我默默无言。

安防幼儿园学生

QQ

re:效果可以啊,要是甲方还不行,加红外灯,看...

效果可以啊,要是甲方还不行,加红外灯,看看晚上效果怎么样啊/!!

安防幼儿园学生

re:白天的效果象阴天似的,应该还可以往亮调

白天的效果象阴天似的,应该还可以往亮调

安防幼儿园学生

re:已经不错了。再差的就是看不见人了

已经不错了。再差的就是看不见人了
华航天元视频监控 电话:010-88470298 88470299

安防大学生

QQ

re:看来楼主用的红外摄像机一般呀,所以效果达...

看来楼主用的红外摄像机一般呀,所以效果达不到要求;有用到效果好的请联系我;
7 z/ B3 [, j3 R ?% v深圳成达安全本着“诚信第一,质量第一,服务第一”的企业精神;生产专业型摄像机、网络摄像机、红外摄像机、嵌入式硬盘录像机、工控式硬盘录像机、视频监控矩阵主机;经营双绞线传输器、CK总线(无线)报警主机、ALEPH红外对射报警等等
: N6 ?+ v: P# k9 D" I) u4 O, F联系人:黄秉超
( G$ L. i5 G$ J9 q- b 办公电话:0755-28193569(6线)、13554738457
: y8 E) @9 b, |' ^工作QQ 471897197、869500734
4 N: {" _( R5 b 网址:http://www.cdaq.com.cn/
公司生产日蚀摄像机、红外摄像机、工控硬盘录像机、视频矩阵、双绞线传输器等,质量保证,欢迎咨询洽谈。 联系人:黄生 电话:0755-28193569转802、13554738457 QQ 869500734 产品网:http://www.cdaq.com.cn/

安防幼儿园学生

re:多反省

多反省
/ A3 X% a! G; r* A

安防幼儿园学生

QQ

re:可以在附近装射灯的啊

可以在附近装射灯的啊
希望大家多多指点