中国安防论坛

[原创]假索尼機辨識法及偷料法

安防中学生

QQ

re:真厉害阿..顶

真厉害阿..顶
" p) q+ G* H% |9 c+ w8 s/ o0 e$ w. H
平价批发安设备.防承接各种安防小型工程.弱电工程.终身技术服务.www.gzcsa.com

安防小学生

QQ

re:写的是很好,但一般的工程商是无法分辨的....

写的是很好,但一般的工程商是无法分辨的..............
4 g) `: a" T* J偶看了还是有点糊涂,不管怎么样是自己理会上的问题..还是顶下

安防幼儿园学生

QQ

re:自我感觉,效果不错,质量能用个2年,就认...

自我感觉,效果不错,质量能用个2年,就认为他是真的!!

安防幼儿园学生

QQ

re:来学习下```````

来学习下```````
摄像机生产商,联系人:宁欣0755-28226356,13148888130,QQ408361387.大家多多交流. ningxin13148882634@126.com

安防小学生

QQ

re:不明白 学习学习 似乎说的都有道理啊

不明白 学习学习 似乎说的都有道理啊
工作QQ:44554534

安防幼儿园学生

QQ

re:强顶,支持

强顶,支持

安防幼儿园学生

QQ

re:谁真谁假...?都不需争议,无尝为国民奉...

谁真谁假...?都不需争议,无尝为国民奉献就是好事,现在广告满天飞,谁能分辨好坏.眼睛就是最好的证明,时间也能证明一切....
安防,保家卫国.诚信至上.做人要厚道,行商要诚信.深圳五丰电子有限公司:吕林 电话:0755-84162202 13420900638 QQ:446377044 125772422

安防中学生

QQ

re:摄象机具体要怎么才能分辨出来真假,现在给...

摄象机具体要怎么才能分辨出来真假,现在给人做工程,我们许诺的很高,但就是怕遇到(水货),头疼急了~!!!
[B][LIGHT]车载GPS监控 导航仪 记录仪 监控工程 网络监控 周界防范 楼宇对讲 QQ11690843 EL:joe11690843@163.com[/LIGHT][/B]

安防幼儿园学生

QQ

re:好帖,顶一下

好帖,顶一下

安防小学生

re:好棒啊,谢谢楼主

好棒啊,谢谢楼主
在人生的道路上,我演的是我自己