中国安防论坛

红外线一体机技术大汇总(重貼)

安防幼儿园学生

QQ

re:可以考虑下我们公司的红外线摄像机,他用的...

可以考虑下我们公司的红外线摄像机,他用的是美国的红外芯片,国内就我们公司一家有,红外光打出去的角度是15度到120度,根据情况可调。看了我们公司的产品,我们相信:您对现在红外线摄像机会大大改观了。期待与大家的合作!!!
1 k* ^ C8 t4 q: v s1 r% ]# { 联系人:谢坚
# K: \# p0 c* L( ^/ k" n- S 联系电话:13632873418
' q9 ]: X5 I8 I QQ:723988751
# ~0 w0 d$ O! O8 y3 C9 v MSN/邮箱:zg_af2001@yahoo.com.cn
9 s: _& a2 t( U2 O2 A9 {" s 网站:www.joinstar.com.cn
性格决定命运 气度影响格局 QQ:723988751 MSN/E_mail:zg_af2001@yahoo.com.cn

安防中学生

re:楼主辛苦了!

楼主辛苦了!

安防中学生

QQ

re:现在的红外机很差,红外灯应该看不到红光,...

现在的红外机很差,红外灯应该看不到红光,这样隐蔽性就更好
" W6 C8 P [- r* S- C9 b, C
明天还是有一次机会的。

安防幼儿园学生

QQ

re:很有参考价值的

很有参考价值的
QQ:345583724 上海

安防幼儿园学生

re:学习了。

学习了。

安防幼儿园学生

re:太板扎!好贴!

太板扎!好贴!

安防幼儿园学生

re:版主,我都成了你的“粉丝”了。你的帖子写...

版主,我都成了你的“粉丝”了。你的帖子写的风趣又不乏知识性。你应该去讲课很生动啊。我现在对红外一体机有了新的认识,如果晚上要看100米以上,该怎么来解决呢?红外灯+低照度组合吗?把红外灯和摄像机分开这样作怎么样。

安防幼儿园学生

QQ

re:一句话,红外技术现在尚不成熟!

一句话,红外技术现在尚不成熟!

安防小学生

re:b不错,不错,受教了啊!

b不错,不错,受教了啊!

安防中学生

QQ

re:领教领教

领教领教
系统集成 联系人:王岳利 手机13911178264 邮箱jxgr024717@163.com