中国安防论坛

红外线一体机技术大汇总(重貼)

安防幼儿园学生

re:向你学习,强烈支持。继续写出好的文章,让...

向你学习,强烈支持。继续写出好的文章,让更多的人不受JS的欺骗,你是正义的化身。

安防中学生

QQ

re:楼主,我不会拍马屁,可你让我看了你的帖子...

楼主,我不会拍马屁,可你让我看了你的帖子,不拍都不行了,实在是太妙了,妙不可言啊,真是辛苦你了啊,让我学了不少啊,
' r- P+ {5 j6 o 我还想问下,:红外一体机趣雾的情况能完全杜绝吗?怎么才能最大限度地防止起雾啊.
- N% @, W. M1 ]6 I7 w现在我们就是有好多的红外一体机起雾啊,都没办法解决,郁闷死了!!!
深圳佳信捷电子有限公司 陈顺利MP13480667155 075527696951 真诚广交行业朋友,

红外线一体机技术大汇总(重贴)

其实大家在讲"起雾",大部份并不是水气,想想LED板那么热,一般除雾用的加热器都没它热,水气早被蒸发掉了.看起来像起雾,有几个原因:
/ u; c- ?9 }4 a; f3 d" I2 { 1.镜头遮光圈漏光及没跟玻璃密合,红外光折射进镜头.,尤其4mm最严重
( ?* z; W, q, M" O& [, d: h) d2.机板本身参数不对,如果只是拿一般机板换个滤光片就拿来用,肯定出问题,白茫茫一片,但白天还行
' g/ g+ L: a6 s4 B. V4 o 3.老问题: 过热,CCD 白底往上浮,看起来就发白雾了
" p: o# v3 M* [2 L 至于说漏水,松香蒸发,橡胶受热冒油.......这属太扯了的错误,拒绝评论!

安防中学生

QQ

re:好不容易看到这么详细的啊,收获不小!

好不容易看到这么详细的啊,收获不小!
有智慧的人,不会和不同角度思考的人争吵,因为每个人站的角度不同,说出来的话自然就有所差异,不管意见和我们是否接近,不同的意见值得我们去思考.任何问题都浮现着隐约的答案.重要的不是站在哪个角度,而是思想的广度.

安防中学生

QQ

re:顶

安防世界

安防幼儿园学生

re:好贴,分析得太经典了,我在这里只补充一点...

好贴,分析得太经典了,我在这里只补充一点:用太差的镜头也会起雾化!在镜头里会有水气产生!我以前遇到过这种镜头!把镜头折开,水气搞干净,镜头一样还可以用!
www.ss-shine.com.tw QQ:32242065 大家CALL ME 小程

安防幼儿园学生

re:好贴!!!!!!!楼上的已经将赞美之词,...

好贴!!!!!!!楼上的已经将赞美之词,马屁之拍的资源开发殆尽.只说一句:楼主辛苦了!

安防幼儿园学生

re:不错!!热潮一过,不知又是哪一种产品最具...

不错!!热潮一过,不知又是哪一种产品最具争议
中国安防五十强:保千里 专业&信用 TOYANI(图雅丽)安防系列产品(安防系统完美解决方案) E_mail/MSN:zq_lw@hotmail.com 电 话:020-38259231

安防幼儿园学生

QQ

re:走过

走过
内蒙古包头誉德贸易有限公司 包长帅 誉德高科--安防监控专家 //学无止境//

安防中学生

QQ

re:学习,谢谢!

学习,谢谢!