中国安防论坛

[原创]网络视频服务器最新技术资料!!!

安防幼儿园学生

re:我也要一份,zql1328@163.co...

我也要一份,zql1328@163.com

安防小学生

re:[img]../images/fil...

6 L7 z! ?( X8 q% U7 G9 }0 c9 I( u此主题相关图片
) ?& w8 c9 B5 g! w4 C
- Y, `0 m4 p) b5 d5 `8 V# S$ p' @
! W6 H) ^. n" g4 N
. f" O% {# [, I6 k+ n- Q7 e此主题相关图片
7 \) @/ x+ O$ K7 J
7 l2 J7 _. I4 D8 w- F0 ?
# a% v V" R; D+ o: v6 s这是我公司的产品外观图!
2 R. H- P4 k! E- w 网址:www.visionnet.cn
) s$ z/ s) g. @电话:0755-86192331-14
* x1 F0 Q& s3 H1 @' W8 f

安防精英

QQ

re:这个图看起来好眼熟,跟图敏的有点相似~!

这个图看起来好眼熟,跟图敏的有点相似~!
提供单路、双路、四路CIF/D1/可内置硬盘网络视频服务器OEM服务 大规模视音频管理平台及设备终端 qq:251712161 Email:chenyouping007@163.com 产品演示:http://www.szdvs.com 用户名:guest 密码:alsee 075526505100 联系人:陈先生 13421819621

安防幼儿园学生

QQ

re:来一份rhliu0505@sohu....

来一份
7 s* n* t& I. `& @ rhliu0505@sohu.com
liurh

安防小学生

re:54楼的朋友!请不要乱说好吗!我公司...

54楼的朋友!请不要乱说好吗!
8 n, H7 i C" k; f! R 我公司产品完全的自主开发,并取得了公安部的认证,外观绝对是独家的,硬件的解决方案更是和图敏不一样了!
% w7 @: G* E' {* R' a 有兴趣请到我公司网站去看看吧!
) e6 N: D8 T4 u! s, X8 l6 k www.visionnet.cn
: t: V3 b$ l5 ~* l! f; ~

安防小学生

re:给我来一份。最好有报价。电邮:zzy...

给我来一份。最好有报价。
4 |5 W8 V" \4 E: N% { 电邮:zzy9808@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:给我来一份,顺便请教有没有关于监控系统i...

给我来一份,顺便请教有没有关于监控系统ip解决方案与传统硬盘录像机+矩阵解决方案的对比?谢谢!dunking2002@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:我出要一份。zj7769@163.com...

我出要一份。zj7769@163.com谢谢啦。

安防小学生

re:楼上的几位朋友,邮件已发请查收!

楼上的几位朋友,邮件已发请查收!

安防幼儿园学生

QQ

re:楼主,麻烦给我来一份june209@...

楼主,麻烦给我来一份
* [: s1 }( C$ U$ Tjune209@163.com
* g9 X/ X" y1 v! E/ ^ 先谢了!
踏上安防路。。。