中国安防论坛

[原创]网络视频服务器最新技术资料!!!

安防幼儿园学生

QQ

re:麻烦发一份资料及报价 谢谢 c99g...

麻烦发一份资料及报价 谢谢 c99g88@163.com

安防小学生

re:谢谢,学习一下新的技术!h_h111...

谢谢,学习一下新的技术!
+ r+ u7 f. C6 q6 D& \* jh_h1112005@163.com
深圳市瑞斯信息技术有限公司 经营电子警察、治安卡品工程、安防产品,防雷产品 www.szares.com 0755-33649208 33649026 QQ:173832357 E-MAIL:h_h1112005@163.com 胡先生

安防幼儿园学生

QQ

re:给我来一份jiahui840119@16...

给我来一份jiahui840119@163.com

安防幼儿园学生

re:给我发一份,谢谢 g047527410...

给我发一份,谢谢 g047527410@yahoo.com.cn

安防小学生

re:zxiang13@163.com 正...

zxiang13@163.com 正需要这方面的资料,谢谢.
- b/ F8 z% V: B5 s8 u' H

安防幼儿园学生

re:liu-gl999@hotmail.co...

liu-gl999@hotmail.com

安防中学生

QQ

re:也给我来一份,谢谢了.我的邮箱是:heh...

也给我来一份,谢谢了.我的邮箱是:hehui3@126.com
没有做不到,只有想不到.

安防中学生

QQ

re:视频服务器找我就行

视频服务器找我就行
h.264视频服务器专业生产商,货真价实,而且大力免费向工程商提供方案.需要看演示的朋友请随时联系我.或登陆http://www.visionnet.cn/home/index.php 电话:158989477887 QQ:328601755深圳小李

安防幼儿园学生

QQ

re:whtmkj@yahoo.com.cn来...

whtmkj@yahoo.com.cn来一份

安防大侠

QQ

re:学习中,原来我在的公司也是这么做,后来公...

学习中,原来我在的公司也是这么做,后来公司的解析服务器交不起费用,所有的解析都不能用了,还得用免费的.
专业销售网络摄像机,网络视频服务器,提供专业远程数字监控方案 公安联网 电信级运营方案 电话:13141393329 QQ:409311812 MSN:lc_ljh1110@163.com www.dhipcam.com