中国安防论坛

[原创]网络视频服务器最新技术资料!!!

安防中学生

QQ

re:liu_yi61@163.com 还有...

liu_yi61@163.com 还有报价谢谢 目前正在做这方面的工程
, {8 U6 M& s# a6 X: H

安防幼儿园学生

QQ

re:正在做这方面的工作,foxflight@...

正在做这方面的工作,foxflight@sina.com
QQ:653483987 孟州小理想器材工程部 Tel:0391-3860345 3860234

安防幼儿园学生

QQ

re:给我发一份wengshenwei@hot...

给我发一份wengshenwei@hotmail.com

安防幼儿园学生

re:整份资料.zaiwaifei1@tom....

整份资料.zaiwaifei1@tom.com

安防幼儿园学生

QQ

re:能附加方案、报价吗?soaring_...

能附加方案、报价吗?
/ E4 c( b0 w# Q( F# C& Z% L+ o soaring_heart@126.com
天行健,君子以自强不息!

安防小学生

re:楼上的各位朋友,谢谢对这个帖子的关注!...

楼上的各位朋友,谢谢对这个帖子的关注!
4 a( Z5 n5 \; A邮件都已发送,请查收!
`/ @& `* c4 e; U; _* b4 Y 有具体问题请联系我:0755-86192331-14

安防精英

QQ

re:好激烈啊!! 现在大家不用担心...

好激烈啊!!
现在大家不用担心几百路或上千路的视频服务器和摄象机无法实现!现在我们公司有一款NETPLAY中心管理服务器,对这一问题做了全面解决,大家可以去看看我发的帖子:../a/a.asp?B=307&ID=233532
提供单路、双路、四路CIF/D1/可内置硬盘网络视频服务器OEM服务 大规模视音频管理平台及设备终端 qq:251712161 Email:chenyouping007@163.com 产品演示:http://www.szdvs.com 用户名:guest 密码:alsee 075526505100 联系人:陈先生 13421819621

安防小学生

QQ

re:给我一份xiongtao42062@si...

给我一份xiongtao42062@sina.com
7 f+ |% R7 A" q) ? 请详细一些哦!!谢谢
安防器材,保质保量,安全到家! 电话:0755-89745432(13760290769) 传真:0755-89745634

安防幼儿园学生

re:给我一份 谢谢!272851664j...

给我一份 谢谢!272851664jing@sina.com

安防小学生

re:楼上的几位朋友,邮件已发!请注意查收!!

楼上的几位朋友,邮件已发!请注意查收!!