中国安防论坛

[原创]网络视频服务器最新技术资料!!!

安防小学生

QQ

Re:[原创]网络视频服务器最新技术资料!!!

受益了。
[SIZE=5]深圳市创捷科技有限公司[/SIZE] [SIZE=4]郑生(客户经理)[/SIZE] 地址:深圳福田区新洲路国际商会大厦B座10楼 电话:(0755)83027664 手机:13824311175 QQ:413604508 电邮:[EMAIL]zyb@strongjet.com.cn[/EMAIL] 网址:[URL]http://www.strongjet.com.cn[/URL]

安防小学生

这是个难得一见的好帖,希望有机会和fox0704,LG老鬼,lc911探讨一下这个问题。具体问题具体分析,fox0704能否发份详细的资料让我学习学习,secrouter@163.com另外,fox0704老兄,想知道你所说的大型系统,具体多大才算大,贵公司产品在最大的系统中,应用了多少设备,系统是否分级。随着技术的不断发展,视频服务器的应用越来越广,当前端设备越来越多时,如何进行可靠,有效的管理,如何在不同的网络环境下更好的运行系统,都是值得探讨的。

安防小学生

另,深圳至少有三家公司,用的演示平台是一样的,到底是谁做的啊

安防小学生

十分感谢secrouter的发言,我会把资料发给你的,希望有机会能和你当面聊!我所说的大系统是指超过160路视频图象的监控系统,因为按照我公司的系统设计,超过了160路视频就需要配置至少3台专用的视频管理服务器来对图象做处理,同时在监控中心的网络带宽也将会达到甚至超过100M。具体的设备数量不好统计,从我为客户做的配置清单来看,这需要根据甲方的要求来定,有时候差别比较大。我们的这套系统是可以分级管理的,有一套大型的管理软件作为平台,里面有很详细的管理设置。在这里我就不罗嗦了,有需要请联系我给你上门做演示!最后一个问题很有意思,其实这是安防生产领域的一个普遍现象了!要判断是不是真正的厂家也简单,找他们的业务员或者技术聊下,就能够知道大概了!呵呵!我也希望能和你做更加深入的探讨!

安防幼儿园学生

QQ

你好,我也要一份,带抱甲,技术内容越详细越好,谢谢weiguangxian@163.com

安防幼儿园学生

请楼主发给我一份,能否加上报价,急谢谢cd_zhu@sina.com

安防小学生

楼上的两位朋友,邮件已经发出!请注意查收!!!

安防中学生

QQ

网络摄象机专业生产商 MPEG-4 格式 * MPEG-4 压缩 * 帧率: D1,CIF,VGA20~30帧每秒(局域网内) * 视频流: G.726 * 支持UPNP协议 数据输出 * 支持 NTSC/PAL * 支持本地储存 * 支持网络浏览 画面处理 * 2A 电流 * 支持自动暴光控制 * 支持自动白平衡控制 * 支持定时邮件 操作系统及网络 * Linux 版本: 2.6.X * CCDC * 试映引擎 * OSDC * 视频加密 * 数字信息处理连接 * 媒体驱动器: SD card/Hard disc/CF card * HTTP 协议支持网络浏览 * 动态域名解析功能 * 通过FTP协议储存
h.264视频服务器专业生产商,货真价实,而且大力免费向工程商提供方案.需要看演示的朋友请随时联系我.或登陆http://www.visionnet.cn/home/index.php 电话:158989477887 QQ:328601755深圳小李

安防小学生

re:论坛翻新了!!不错!!顶起我的帖子,...

论坛翻新了!!不错!!
$ x( H: y: ~/ {" b& [) v顶起我的帖子,欢迎大家参加讨论!

安防幼儿园学生

QQ

re:给我也来一份 xqg19858@16...

给我也来一份 xqg19858@163.com