中国安防论坛

业务人员被拒绝的七种情况

安防小学生

QQ

re:难啊 !但是我们在难也要走下去!对自己要...

难啊 !但是我们在难也要走下去!对自己要有信心!
/ ~0 ]# m2 E L3 M: ~( g3 i: b

安防幼儿园学生

re:是啊~问题都来了~怎么应对呢?

是啊~问题都来了~怎么应对呢?

安防幼儿园学生

re:不错。值得学习。

不错。值得学习。

安防精英

QQ

re:这个帖子不错,回帖也不错顶了,呵呵....

这个帖子不错,回帖也不错
. v+ H+ n; x$ `: Z" d 顶了,呵呵...
霍尼韦尔监控、门禁、报警产品

安防小学生

QQ

re:一切的技巧,别人只能做到解说的功能,千万...

一切的技巧,别人只能做到解说的功能,千万别只学到了纸上谈兵!
深圳市精华隆安防设备有限公司,欢迎与各商界人士洽谈!! http://www.1999jhl.com 13928460142/0755-27991367 QQ:305366072

安防小学生

QQ

re:每次我被拒绝了以后,我都要计算被拒绝的成...

每次我被拒绝了以后,我都要计算被拒绝的成本和收益,如果被拒绝一两次就放弃,那成本和收益自然还是零,如果再被拒绝了十一次后终于赚了一万,那么请算一下你前面受到的拒绝收益是多少?
我一直有一个观点,一个人只有把苦难打造成财富才是有意义的,否则你之前所经历过的苦难,就变成了灾难,所以要坚持到底,把所有你曾经所受的拒绝转化成财富....
什么都可以没有,就是不没有梦!

安防小学生

QQ

re:五楼的朋友,感谢了!

五楼的朋友,感谢了!
广州瀚唐电子科技有限公司 专业生产网络摄像机和网络视频服务器系列安防产品。 联系人:刘小何 欢迎来我司参观:http://www.heetoo.com 手机:13711379870 E-mail:liuxiaohe328@126.com QQ:314914366 地址:广州天河区棠下科韵北路棠韵大厦121

安防幼儿园学生

re:对销售理解的太少了 十分感谢LZ

对销售理解的太少了 十分感谢LZ
烟台创意电子开发有限公司 电话:0535-2995501 2995502 手机:13361380602 E-mail:yangchengggang@163.com 公司主要经营安防产品

安防精英

QQ

re:48%的销售员被拒绝一次就放弃;25%二...

48%的销售员被拒绝一次就放弃;25%二次;12%被拒绝三次之后还继续做下去,80%的生意就是他们做成的.看了这句话收获比较大
霍尼韦尔监控、门禁、报警产品

安防工作者

QQ

re:顶一下^^^^^^^^^^^^^&%%%

顶一下^^^^^^^^^^^^^&%%%
安防监控\报警技术交流 QQ:125704817, EMAIL:liusunqu520@163.com